Lost ("Остаться в живых")

ПОЧТИ всё ясно.Например я так и не понял что эта такая за аномалия-черный дым подбирается со страшным звуком и мочит людей?спойлер:или что эта за испанка,которая прилетела якобы от каковото корабля,который хочет зделать что-то нехорошее,и которого даже бэн боиться???а,а,а???))))так что ещё вопросов куча,а тебе уже всё понятно.Может ты сценарист?=))))

Извините меня, об этом мы узнаем во 2й серии, кто это такие :)

Уже давно ясно что они прилетели не спасать, а скорее убивать.

У меня пропало желание смотреть Лост. Точнее равнодушие появилось :sleep:

S04E01 - серия ниочём, тупо побегали по острову, событий - НОЛЬ. Если и вправду сократили количество серий на сезон то серия должна была зашкаливать экшеном, а так просто вяло пожевали концову третьего сезона и всё. Скушно. Вот третий сезон интересно начинался, а это...

Первая серия третьего сезона была интригующей, но вот последующие пять так же были ни о чем. А тут уже с первой ноль.

У меня пропало желание смотреть Лост.
Смотреть неинтересно, но ведь хочеться узнать чем весь этот бред закончится. Хотя что мы узнали из третьего сезона? Только подробности про "других" и ничего более.

P.S. Есть неписанный сериальный закон: все самое интересное нужно показывать в последних сериях сезона, чтобы у зрителей было желание смотреть следующий сезон, а начало и середину сезона нужно просто тянуть как можно больше.

А че этого негра опять вернули???

Третий сезон, кстати, не был так плох, события развивалсь довольно стремительно и на мой взгляд сказать, что серии были ниочем не совсем правильно. Вот когда они за водой ходят в пещеру, вот это серии ниочем.(Не помню в каком сезоне было) Еще тут не так много времени флэшбекам уделяли, которые уже малец достали, часто попдаются те, от которых толку почти ноль, а в третьем было много классных, особенно про ту с ребенком. Плюс ко всему во втором был негр, а тут его нет. Тоже плюс :D

Поблема сериала банальна, они просто пытаются пихнуть слишком уж много загадок и не поспевают их разгадывать, поначалу это круто, но потом уже надоедает. Я вообще не уверен, что они смогут всех этих белых медведей и туманы по хитрому расхлебать. Небусь в итоге просто скажут, что какие-то эксперементы и все. А может и вообще забьют на них, им ведь не много внимания уделяются, так что вполне можно и ожидать такого облома. Конечно, у них в запапасе может быть и супер-пупер конец, который все сразу объяснит, но я что-то очень сомневаюсь. Пока все это выглядит так, что сценариты сидели, а потом один сказал "а давайте белого медведя пихнем, прикольно будет", а другой сказал "а может нам сюда живой туман добавить, на всякий случай, чтобы можно было актера, которому зарпалата не нравится замочить, а то "другие" ведь добрые, в песок стреляют только"

Лично мне не обязательно нужно от серии развитие сюжета стремительное. Кайф наоборот - получать новые впросы, смотреть на любимых персонажей и остров.
А вторая серия - нечто :ph34r:

Соглашусь с Zeightom, дейсвительно понапичкали кучу интригующих загодок, а разгадок так и нет, и думаю в 4 сезоне их и не будет, в лучшем случаи дадут все ответы на загадки (в чем я сомневаюсь, ибо, руководсвто сериала на эти загадки забивают, просто оставят их без внимания и все) в конце заключительного 6 сезона. Но чую, что мне к 2010 г. будет пох на эти загадки и сериал в целом...

Лично мне нет =) Страшно думать, что он закончится

Уже 2ая серия доступна Интрига развивается

Да, но в то же время и некоторые ответы получены тоже

скоро лост станет по длине как сантабарбара=)

Да брось =) Он больше всё таки как кино, а не как сериал воспринимается

Уже посмотрела 2 серию. Кое что начинает вырисовываться...

Это Санта-Барбара в новой реинкарнации. Я даже узнал СИСИ Кэпвэла!

Что же так прицепились к сериалу? Бедный!

В четверг закончился третий сезон на ОРТ. В целом, сезон мне сильно понравился, только концовка подкачала.

А что собсно плохого в концовке 3 сезона?

Назад
Сверху