Lost ("Остаться в живых")

да уж. до конца не так и много, а они на лирику всякую отвлекаюццо. мне тоже не вставило. обиделся....

я тут пропустил кучу серий.
скажите плз - какая серия посвящена челу, который бессмертен ?

СПОЙЛЕРЫ
там он типа на корабле приплыл, всех поубивали, призрак жены пришел, а тут опа - черный дым его вербует ну и так далее
какой это номер?

12 серия ни чо так, про хёрли... вообще мне жирный нравица, прикольный :)

Последняя серия, феноменальная. раскрывают тайну острова и связь Дыма с Джейкобом. Супер !!!

Тайну острова особо не раскрыли,не могу понять что за бабка...
Может бабка и есть старый дух острова в облике дымка?!

Ты про какую бабку ?
[HIDE]Бабка была за долго. Как бы это не суть. Дымок-это его брательник, трансформировавшийся после смерти, когда упал в свет.[/HIDE]

И всё-таки интересно, откуда бабка...

Наконец-то вы все посмотрели: так откуда цифры и почему они помогли выиграть лотерею и вообще? ;)))))

Я уже давно всё посмотрел, каждую серию 6 сезона жду с нетерпением.
Про цифры я ещё сам не понял. По-моему, это номера кандидатов, в какой-то серии это было показано... 4-8-15-16-23-42. Те, кто ещё могут стать заменой Джейкобу. Значит: Сойер, Джек, Хьюго, Клэр, Саид, кто там ещё? Кейт выпала из обоймы, Сун и Джин тоже.

Да уже ясно, что будет Джек. Он один с острова уезжать не хочет :)

• +1
Реакции: Moog
Зная выкидоны сериала в плане сюжета, этот вариант видится слишком очевидным. Не факт, что вообще кто-то останется защищать.

Я уже давно всё посмотрел, каждую серию 6 сезона жду с нетерпением.
Про цифры я ещё сам не понял. По-моему, это номера кандидатов, в какой-то серии это было показано... 4-8-15-16-23-42. Те, кто ещё могут стать заменой Джейкобу. Значит: Сойер, Джек, Хьюго, Клэр, Саид, кто там ещё? Кейт выпала из обоймы, Сун и Джин тоже.

Это ведь бред ;))) Полный бред.

Ну так было сказано :)

разочарован.
увы
столько времени потратил, фанател...
гавно этот сезон, да и весь сериал обосрали - нет, чтоб на старые вопросы дать ответы, так вместо этого новых понавтыкали.
жаль...

[HIDE]Хех, ну вот Джек и занял почётное место. Если поразмыслить, то это было ясно ещё в прошлой серии :)[/HIDE]

Хех, ну вот Джек и занял почётное место. Если поразмыслить, то это было ясно ещё в прошлой серии

Спасибо за подсказку, я как раз собирался сегодня смотреть и мне заранее очень было интересно что там произошло, что бы было еще интереснее смотреть...

Спасибо за подсказку, я как раз собирался сегодня смотреть и мне заранее очень было интересно что там произошло, что бы было еще интереснее смотреть...
Извини, но я всё-таки не сказал, кем он стал=) Лично меня не удивило совсем... Спрятал под спойлер, теги которого вечно надо набирать самому...

Назад
Сверху