Little Big Planet

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
А можно как-то оценивать уровни? Или пока нет системы рейтинга? Я только нашёл где жаловаться на уровень. Back т.е.

Ага. heart this или как там оно. Вобщем сердечком когда помечается.
Далее можно примерно понять что за уровень по отношению числа hearted к числу сколько вообще раз играли на этом уровне.

Кстати давно уже есть Little Big Colossus v.2
Доработанный.
Еще неплохой Operation Sackeater

люди-человеки, поделитесь ключиком плз

Little Big Adventure бы кто сделал :))

Ага. heart this или как там оно.
А, это видел. А отрицательные оценки можно ставить? И вроде обещали именно список уровеней с фильтрацией по оценке. Наверное просто нет его ещё пока.

А, это видел. А отрицательные оценки можно ставить? И вроде обещали именно список уровеней с фильтрацией по оценке. Наверное просто нет его ещё пока.

по идее, ты оцениваешь уровень тэгами. Несколько плохих тэгов увеличивают надпись этого тэга. Пока только так :huh:

Я еще в начале темы жаловался :)
Нет никаких рейтиногов, таблиц, и прочего, каким образом узнавать о появлении новых уровней непонятно, пока можно только через поиск вбивать (он кстати в первой бете не работал).

У меня прикольный глюк был, в руководстве ко второму слева болту говорят по японски, забавно :D

Это БЕТА версия. Вот когда диск с игрой купишь, тогда и оденешься в жабу.

А ---так ето получается что у многих фулл версия???Непойму???Вроде она еще не вышла????

Подробности пре-ордера
http://littlebigplanet.us.playstation.com/post/2008/10/Pre-Order-wrap-up.aspx

image.axd

Кстати непонятно кто объединил темы про новости и про впечатления? Беспредел какой то творится в последнее время.

Имеется ключ на японский аккаунт.
Что проку от него: как я понял, там сетевая составляющая заблокирована. При попытке выйти онлайн игра пишет ошибку 500. Фильтрация по IP? Возможно, другого объяснения нет.
У меня прикольный глюк был, в руководстве ко второму слева болту говорят по японски
Мужской голос?
Кстати непонятно кто объединил темы про новости и про впечатления?
И это, причем, не в первый раз. быть может хватит играть с модераторством, товагищи? О.о

2 Spin, Triton: ключики отправил л/с.

Что проку от него: как я понял, там сетевая составляющая заблокирована.

Не знал, но ключ есть, отдам любому желающему попробовать.

Мужской голос?

Ага, с такой прикольной японской интонацией :)

А ---так ето получается что у многих фулл версия???Непойму???Вроде она еще не вышла????
Где именно ты видел другие скины? Я например ничего кроме обычного так и не заметил, остальное похоже будет только после релиза :shy1:

Я не раз уже об этом в данном топике писал. В ней и инструкция по EULA в виде кода показана.:(
Ага, с такой прикольной японской интонацией :)
Выходит, что дистрибутив беты LBP содержит как минимум два языка: английский и японский. Причем релиз на мунспике еще и "тяжелее". =\

2 Clank: ключик отправил, проверяй л/с.

Ну, я думаю можно написать в службу поддержки магазина и спросить. Не так это и сложно.

Где именно ты видел другие скины? Я например ничего кроме обычного так и не заметил, остальное похоже будет только после релиза :shy1:

Я сам в шоке!Но видел много--реально много!Скиноввввв
Поэтому и спросил!!:coolio:

Последняя партия ключей к бете LBP отправилась к адресатам. Больше заветных комбинаций нет. Все спасибо!:newyear:
Я сам в шоке!Но видел много--реально много!Скиноввввв
Так сейчас же журналисты вовсю рецензируют игру. Не исключено, что и розничная торговля балуется плюшками. Вот и засветили раньше времени неположенное.

Ключ для Японии, раз он бесполезен выложу прямо тут
CD8B-CBBE-G52D

Назад
Сверху