Little Big Planet

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
если честно ... то какое то говно ...

если честно ... то какое то говно ...
29022033048ece604b3fcf.gif

посмотрите чумовой уровень по God of War. По-моему круче даже World of Colour, разве что баланса не хватило в конце - слишком сложно. Но эти решеточки, головоломки, казнь сахарного человечка!!!! Мега!!!!

Spin, впечатляет, за 5 часов сделал и ещё 3 заставлял его работать
глюк один был, там где пещера гендальфа (если кто не заметил - дядько с мечом и посохом эт гендальф)) было стекло, из-за него пол уровня просто в воздухе растворялось ) долго я искал его

Я гэндальфа заметил конечно и узнал правда не понял как он вплетен в сюжет уровня =))))
Мне кажется вторым пунктом после осваивания конструктора - должна быть работа над сюжетом. Идеал - когда платформер идеально вплетен в сюжет.

With the LittleBigPlanet beta coming to a close on October 12th at 23:59 GMT, we'll be getting everything ready for the launch of the game.

As many of you are doubtless aware, at present we are not planning to make shared creations from the beta test available in the full version of the game, however we're aware that a lot of time and effort has been put into what you've created so far.

With this in mind we're going to give you the choice! Whether you took part in the LittleBigPlanet beta test or not your opinion counts - would you rather that created levels and items from the beta test were available when the game launches, or would you rather we removed everything and the shared side of the game started from scratch? Vote before Monday October 13th, and we'll go with whichever option receives more votes!

Please bear in mind that what we're talking about here are levels that have been uploaded already, any save game data, offline creations or progress cannot be transferred into the full game

http://community.eu.playstation.com/playstationeu/board?board.id=b_EN_GAMES_general_lbp

странный вопрос у них,конечно мы бы проголосовали за то чтоб оставить всё
а так жаль конечно,народ так старался уже даже в бете

Spin да не, эт уровень без сюжета :) этож бета всётаки

Интересно, а в полной версии можно будет реализовать например удары кулаком чтоб типа файтинга делать или только аркады типа марио можно делать?

Интересно, а в полной версии можно будет реализовать например удары кулаком чтоб типа файтинга делать или только аркады типа марио можно делать?

гипотетически можно построить существ и запрограммировать на разные их действия рычаги, а сами существа сделать уязвивыми. т.е. по сути файтинг возможен, только сакбои будут носиться от рычага к рычагу... :D

Блин, чет одни проблемы, мало того что висла приставка во время скачивания, так теперь при прохождении туториала заглючила игра, выполнил задания туториала, появились новые объекты за выполнение и все, дальше ни ни, все работает, я бегаю, но меню не вызывается и ниче не происходит, а потом полосы пошли :(

Вложения

• 09102008270.webp
    09102008270.webp
    77,6 КБ · Просмотры: 474
Блин, чет одни проблемы, мало того что висла приставка во время скачивания, так теперь при прохождении туториала заглючила игра, выполнил задания туториала, появились новые объекты за выполнение и все, дальше ни ни, все работает, я бегаю, но меню не вызывается и ниче не происходит, а потом полосы пошли :(

Туториал глючит если нажать паузу или undo.
Полосы на экране, это и есть undo :)

человек не жил в эпоху VHS =)

Голосование оконченно, все уровни из беты будут работать в финальной версии.

Та жил, я еще подумал что это как эффект перемонтки, но т.к. он ничем не отключился я сочел это за глюк, т.к. пришлось выходить из игры из-за невозможности ниче сделать.

Spin, посмотрел твой уровень - забавно, но чересчур просто. Ну в тэгах это отметили :)

Spin, посмотрел твой уровень - забавно, но чересчур просто. Ну в тэгах это отметили :)

да я знаю, проба пера так сказать, попробовал бэйсик вещи... зато теперь знаю чего можно достичь и в голове появились идеи

Назад
Сверху