Little Big Planet

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
НИ-МА-ГУ!!!!! Мне завтра в 5 утра вставать, а оторваться невозможно!!!!! Блин! Блин! Блин!:hollowee: Читож занафиктатакой!!!
Попадаются весьма длинные уровни. Я один такой ходил, (правда два раза ибо вконец сдох) минут тридцать. А уровень Колор? Так всё просто, аж до примитивизму, а интересно... ажжуть! И красиво.

Spin добавь в други и сразу найдёшь :) он там есть, просто среди сотни других

Ну вот, обидно :ph34r:

скажите а где новые одежки брать?И Скины??Я по Туторелу все открыл,но видел множество других Скинов и вариантов одежды?Простветите плиззз--или за постройку левела дают!P.S Так хочу найти скин ЖАбы---видел очень Куллл!

Это БЕТА версия. Вот когда диск с игрой купишь, тогда и оденешься в жабу.

Spin добавь в други и сразу найдёшь :) он там есть, просто среди сотни других

теперь нашел
вопросы:
1. почему в самом начале ничего не видно изза листьев - так и задумано :rolleyes:
2. когда в деревянной ракете полетел, она застряла в желобе изза шарика. все, ни вперед, ни назад
3. если умереть в ситуации 2 и начать с чекпоинта - ракета уже улетела и больше никак наверх не запрыгнуть

уровень в таком виде пройти не смог :frusty:

Сегодня рано утром FilePlanet провел ещё одну раздачу ключей. На этот раз последнюю. Да, все знали, что их будет всего три; но, видимо, среди подписчиков ресурса оказалось не так уж и много желающих ознакомиться с демой LBP. Так что очередная партия заветных комбинаций вновь обрела своих хозяев.

К чему клоню? На руках зависла еще несколько ключей! Отдаю в безвозмездное пользование всем желающим. Количество ограничено!

ShellShocked, ключик отправил л/с.

теперь нашел
вопросы:
1. почему в самом начале ничего не видно изза листьев - так и задумано :rolleyes:
2. когда в деревянной ракете полетел, она застряла в желобе изза шарика. все, ни вперед, ни назад
3. если умереть в ситуации 2 и начать с чекпоинта - ракета уже улетела и больше никак наверх не запрыгнуть

уровень в таком виде пройти не смог :frusty:
там всё "как повезёт") иногда с первого раза идеально проходится, главное вертушкой было не задеть лифт

ну вот мне в Little Big Colossus тоже не нравится момент перед второй лошадкой, если вдруг умрешь - все, игра закончена, заново этот кусок не пройти

to all - как выходить на новые уровни? почему-то все время на моей планете одни и те же, штук пятнадцать, еще изредка появляются с нулевым рейтингом. А где все остальные? Для того чтобы найти Little Big Colossus пришлось через поисковик его искать, а у него ведь один из самых сильных рейтингов?

еще глюк заметил -обнулился мой счетчик Create, хотя уровень как висел, так и висит. надеюсь, к релизу или вскоре после такие баги починят

И я был бы безмерно рад ключику ;)

Попробуйте в поиске набрать 911 или 360 :D

Имеется ключ на японский аккаунт, кому надо пишите в личку.

есть классный уровень : PS3 vs 360
с юмором сделан :) можно за прохождение получить 360-ый, кольцо смерти, билла гейтса и стикер плейстейшн :)

>to all - как выходить на новые уровни?
На планете щелкай L1-R1 и будет тебе счастье. На последних планетах (9-10) вообще очень мало сыгранных карт...

А можно как-то оценивать уровни? Или пока нет системы рейтинга? Я только нашёл где жаловаться на уровень. Back т.е.

Назад
Сверху