PS3 Линейка игр для PlayStation 3 на 2008 год

жду кризис на пс3 =) ибо персоналка у меня тянет на минимуме его, играть не возможно !

Кстати, а почему нету Heroes ? Она же вроде на пс3 тоже выходит, в конце 2008. Или я что-то пропустил?

Кстати, а почему нету Heroes ? Она же вроде на пс3 тоже выходит, в конце 2008. Или я что-то пропустил?
С июля прошлого года новостей по ней нет. Так что в списки она не попала. Как будет что-то новое можно будет включить. Пока она везде проходит как игра без даты.

про Coded Arms есть вообще какое либо инфо? Я имею ввиду дату выхода, новые трейлеры и т.п.

Что касательно игр на ПС3. Купил Assassin's Creed на русском, хотя на сайте СофтКлаба она указана как англоязычная версия. Раньше, на ПС2, покупая игры я уже знал какие русские, а какие нет, т.к. производителями сразу они выпускались на русском либо нет. Мне не совсем понятно политика переводчиков относительно ПС3, они их после выпуска переводят что-ли?

Вчера скачал из PSStore игру Lemmings, прикольная детская игра..только одно не понятно: почему я ее не вижу ни в одном каталоге игр? Отдельно на диске...разве существуют игры, которых нет на дисках в магазинах?

почти все псн игры не издавались на дисках

Так в PSN есть свои игры?

Хотел добавить про:

WarDevil: Unleash the Beast Within
Дата выхода:...
Издатель:Ignition
Разработчик:Digi-Guys
Жанр:Action

www.wardevil.com

Они на своем сайте выложили новое видео 2008 года и скрины, сайт полностью флешевый и прямой ссылки на картинки я дать не могу.

Надо зайти на сайт выбрать даунлоад, а там последние картинки в архиве и видео-стрим или скачать.

Снова - как и в 2005 - пишут - "работа идет полностью под НДА и сказать что либо об игре мы не можем" ;))))

В 2005 году скрины и ролики смотрелись очень сильно.

Посмотрел ролик 2008 года - крови много, смысла мало, наверное будет игра-рубилово.

Назад
Сверху