PS3 Линейка игр для PlayStation 3 на 2008 год

спасибо за объяснение я теперь понял что пс1 в псн - это псн поект, а хбокс 1 в лайве - это лайв проект, но критерия отбора ЛБП и ГТ5 Пролог в псн проект так и не уловил:)

ИМХО LittleBigPlanet всё же полноценный проект, который удостоился огромной PR-компании, и считается оплотом "казуальщины" на PS3. Что-то я не замечал, чтобы MS вбухивала такие деньги в раскрутку XBL проекта. Да и сами разрабы позицианируют сей проект как более серьёзный, чем простенькие игрульки с PSN ;)

А можно попросить экслюзивы выбедлить красынм чтоли, чтобы было легко их заметить..

А как же Sillent hill 5? , не уж-то он не заявлен на 2008 год?

Никто не знает, будет ли Fable2 на PS3?
wacko.gif

Хорошая идея, только вот список слишком оптимистичный, но если все эксклюзивы выйдут в 2008, то О_о. Кстати я думал, что чёрный понедельник отменили, разве нет? предлагаю автору пополнять и корректировать спиок по появлению более точной инфы.

BECTHuK, фабл 2-эксклюзив для бокса
Rule, на 2009

Опять моя PlayStation 3 будет большую часть времени пылиться :sleep:

Опять моя PlayStation 3 будет большую часть времени пылиться
ничехо за то х360 согреет тебя длинными зимними вечерами ,что ешо надо женщине

тут где-то видел КРИЗИС будет на пс3, кто нить че нить слышал об этом ??? очень рульная игра хочеться зарубиться на пс3 =)

тут где-то видел КРИЗИС будет на пс3, кто нить че нить слышал об этом ??? очень рульная игра хочеться зарубиться на пс3 =)
Если и будет то уже это будет не та игра что на PC. На PS3 от неё наверное только название останется.

Если и будет то уже это будет не та игра что на PC. На PS3 от неё наверное только название останется.

Почему интересно !? на пс3 проц потянет, видяха тоже! я думаю должно норм получиться, главное чтоб игра та же осталась, а с графой моно и поднамутить слехка =) просто игруха класс. полный улеттттт ! :worthy:

на пс3 проц потянет, видяха тоже!
Её 8800 то не тянет, а ты хочешь чтобы тянула видяха сделанная на основе 7 серии? Да и не забывай что на PS3 оперативной и видео памяти кот наплакал. А крайсис очень прожорливый по ним.

Stratege, патамушта не оптимизированный

Stratege, патамушта не оптимизированный
Если его оптимизировать будет уже совсем не то. ИМХО не возможен проект с таким уровнем… ээээ… «свободы» ни на одной из современных консолей. Т.Е. что-то придётся выкидывать.

Почему то мне кажется что возможен :)

Ну порежут размеры открытых уровней (они и на ПК хоть и открыты геймплей всёравно ограничивает свободу,то по дороге бегаешь то между скал по джунглям ныкаешься),уровень корабля пришельцев ваще простой там можно как есть оставить,придумают альтернативную стори и Впихнут на консоли, стрминг поможет (на ПК то фсё в оперативку грузят)как в своё время с ФарКраем сделали,может ещё парочку эффектов прикрутят

• +1
Реакции: Poma
Возможность появления Crysis на PS3 только неподтверждённый слух. Но он действительно существует.

"
According to "Crytek studio insiders," the game really is scheduled to arrive on Sony's console at some point. It's supposed to be a direct port of the PC title with a few extra modes worked in..."

Ссылаясь на "неназванный источник имеющий отношение к студии Crytek" (звиняюсь за столь вольный перевод:) действительно запланирован выход игры на консоли от Sony. Предполагается что это будет прямой порт версии с РС, с некоторыми дополнениями. "

оригинал новости можно посмотреть в архивах новостей psu.com и psextreme.com

Никаких сроков не называлось. И более того никакого официального подтверждения тоже не было.
Поэтому я считаю что пока это не подтвердили официально - проще считать что ничего и не выйдет, так как это "рисование на воде" и "тыканье пальцем в небо". Выйдет-невыйдет.

Хотя как по мне - так хватит уже шутеров, честно. Сколько можно, а? Лучше бы они хоть в половину столько же ролевух выпустили...

Я не понял с какого буя нет ЛБП, одной из самой ожидаемой игры 2008.

К тому же никогда эта игра не анонсировалась как ПСН проект. Она демонстрировалась вместе с Home, не надо путать.

Все игры, которые выходят на дисках должны быть в списке. Иначе какой то бред получается, вычёркивать игру только потому, что она дополнительно распространяется в онлайне. Так и Half-Life с Оранж боксом надо было выкинуть из ПК релизов.

Назад
Сверху