Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что же получается? Сначала надо заплатить за подписку за Лайв Голд, а потом еще и отдельно за мультиплейер UFC??? о_Ону вот качнул я UFC 2010 для бокса, а там онлайн ключ-кодом активируется, который в мануале пропечатан. Можно и в маркетплейсе купить за 400 поинтсов этот доступ. Купил, блин, ну и чё? Серваки постоянно перегружены, бесконечные лаги, то и дело выкидывает из онлайна. И это называется платная услуга?
Да и если уж повсеместно такую хрень вводить (плату за онлайн), стоит и карточки с соответствующими номиналами продавать, а то приходится 20+ баксов отдавать за фик знает что =(
Это что же получается? Сначала надо заплатить за подписку за Лайв Голд, а потом еще и отдельно за мультиплейер UFC??? о_О
Ну ты прочитай - если ты купил игру новую, то там есть код на мультиплеер. А если купил б/у - то да, плати за онлайн. Но если честно - это и правда глупо, т.к. какая им разница кто играет в онлайне - первый покупатель или второй. Ведь первый продав диск больше не сможет играть в эту игру. Так что однозначно уроды.а потом еще и отдельно за мультиплейер UFC??
Прям таки у всех.... у БобиКотегов всяких, Ричитьелло и иже с ними - японцы десятилетие мирятся с рынком б\у игр и их все устраивает. А наш разум возмущенный кипит от того, в какой форме это все подается и во что иногда выливается чрезмерная предвзятость (чтобы играть в игру нужно иметь стабильное пордключение к инету, ну-ну...)что рынок БУ игр уже давно у всех сидит в печёнках,
А я, например, хочу вернуть деньги за некачественный продукт. Игры это тоже продукты. Демоверсии не было и оценить я продукт перед покупкой не мог. Купил, а игра дерьмо. Кто мне вернёт деньги?издатели хотят получить свои 10$ с копии
в оригинальной спецификации Blu-ray была возможность блокировать диски на устройство
Sony присоединилась к начинанию
http://kotaku.com/5619834/sony-considers-online-pass-for-mlb-the-show
Sony присоединилась к начинанию
http://kotaku.com/5619834/sony-consi...r-mlb-the-show
Это с чего вдруг издатели начнут с этого иметь?С такими онлайн кодами старые игры будут просто стоить меньше чем могли бы. В итоге рынок старых игр не исчезнет, но издатели начнут с его что-то иметь, а игроки буду продавать такие игры дешевле.