PS3 Б/У игры стали дешевле

• Автор темы Автор темы z1rc0n
  • Дата начала Дата начала
Преследуя логику imp, можно сделать вывод, что так называемые "лицензионщики" (это ж ещё и юридическую терминологию нужно подбирать, давать правовую характеристику тем, кто "на лицензии", на "пиратке", на "прошивке" - каждому своё пользовательское соглашение* - афигеть) ездят на общественном транспорте бесплатно, они не покупают билеты.

Я покупаю приставку с функцией онлайна, плачу за нее не малые деньги. Они просто обязаны предоставить мне полнофункциональный онлайн, вне зависимости от того на какой я версии прошивки и во что играю, пиратку или лицензию. Достаточно того что я уже заплатил деньги за приставку и не стоит меня огорчать и ущемлять в правах.

Не нужно сравнивать русский рынок со всем миром. На ebay игры совершенно, абсолютно ни на цент не подешевели после взлома. В России много бедных ака экономных, при том привыкших к пиратке. От сюда и б.у. игры могут подешеветь. Но к остальному миру это не относится. Не смотря на то, что это самая большая страна, на мировой рынок повальное российское, а так же китайской пиратство не сказывается.

Sent from my Desire HD using Tapatalk

Я покупаю приставку с функцией онлайна, плачу за нее не малые деньги. Они просто обязаны предоставить мне полнофункциональный онлайн, вне зависимости от того на какой я версии прошивки и во что играю, пиратку или лицензию. Достаточно того что я уже заплатил деньги за приставку и не стоит меня огорчать и ущемлять в правах.
Откуда гарантия, что ты её не с рук взял с убитым приводом за пару баттлов яги? Мухи отдельно, котлеты тоже, в общем, пиратов в правах будут и должны всячески ущемлять

Омг... Со случаями ущемления которых, Вы позволили себе согласиться подписывая, нажав кнопочку "accept" в конце договора.
а договорчик то все время меняется) покупал был один, продавал - другой. Так что ущемляют всех, даж тру-лицушников, б\у-шников и ператов ес-сно.

а договорчик то все время меняется)
14. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В НАСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ

Время от времени мы можем вносить изменения в настоящие условия. О внесенных изменениях вы будете уведомлены при входе в Sony Online Services, либо сообщением в PSN, либо сообщением по электронной почте на зарегистрированный вместе с вашей учетной записью Sony Online Services адрес. Для ознакомления с текущим вариантом настоящих Условий в пригодном для печати формате откройте ссылку http://eu.playstation.com/legal/ или www.qriocity.com. Рекомендуем вам регулярно посещать эти веб-сайты, чтобы быть в курсе всех возможных изменений. Продолжение использования вами Sony Online Services (посредством Основной или Дополнительной учетной записи) после внесения изменений означает принятие этих изменений вами и всеми держателями Дополнительных учетных записей. Если вы не принимаете изменения настоящих Условий, вы обязуетесь прекратить использование Sony Online Services.
Согласился? Всё. Вопрос закрыт. Не нравится - не соглашайся. И с тебя претензий не может быть. В противном случае, ты - идиот.

Не нравится - не соглашайся.
А можно не согласится? :D Выхода то все равно нет, приставку то обратно в магазин не отдашь с требованием "Ой а как же мой Other OS" верните деньги :-/

Выхода то все равно нет, приставку то обратно в магазин не отдашь с требованием "Ой а как же мой Other OS" верните деньги :-/

Вот именно.
А знаете как называется вот эта ситуация со всеми этими соглашениями? Это прямое нарушение прав потребителя, отсебячина СОНИ! Они этим доставляют неудобство и моральный дискомфорт пользователям и по меньшей мере, нарушают права человека.

Меня удивляет когда люди покупающие б/у игры называют себя тру лицензионщиками и еще гонят на тех кто игры качает!
imp, Ты прав,б/у игра для издателя ничем не отличается от пиратки
Здрасьте, приехали. Пиратка, скачанная 100 500 раз, не отличается от купленной (пусть только первично у издателя, но купленной) игры? о_О

Они этим доставляют неудобство и моральный дискомфорт пользователям и по меньшей мере, нарушают права человека.
О как...

Здрасьте, приехали. Пиратка, скачанная 100 500 раз, не отличается от купленной (пусть только первично у издателя, но купленной) игры? о_О
ну, собственно, а что принесет издателю игра, купленная тобой на барахолке?

The REAL, у тебя приставки туеву хучу времени не было и нет. Что тебя вообще в этой ветке может интересовать, чтобы ты так активно тут отписывался?

Идёшь в магазин, если случай ещё гарантийный. Требуешь отказ от договора купли-продажи. Указываешь причину. Отказывают? В судебном порядке выясняешь, имеешь ты право на расторжение договора или не имеешь. И на что ты подписывался с магазином. Имел ли право магазин ставить невыгодные условия для покупателей и т.д. и т.п.. хосспиди.... первый класс.. сидим - языками чешем, а тема "Б/У игры стали дешевле"
wacko.gif

Вдогонку:
13. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ/АННУЛИРОВАНИЕ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Если мы сочтем, что вы или держатель Дополнительной учетной записи, за которую вы несете ответственность, нарушили настоящие Условия в любой их части, любые другие условия обслуживания или любые другие соглашения, касающиеся Sony Online Services или других предоставляемых нами или нашими партнерами услуг (включая Дополнительные условия), или если мы сочтем, что ваша учетная запись была скомпрометирована, мы можем предпринять все действия, которые сочтем необходимыми в данных обстоятельствах, для защиты наших интересов, включая аннулирование или приостановку действия вашей учетной записи и/или доступа с вашего устройства Sony к Sony Online Services в целом или к любой его части. В том числе возможно прекращение доступа к услугам и игровым функциям, предоставляемым третьими сторонами, удаление или изменение формата услуг, применение усовершенствований или устройств, предназначенных для пресечения несанкционированного использования, или принятие других разумных и необходимых мер для защиты нас, наших партнеров, третьих сторон и других пользователей и для предотвращения несанкционированного использования или эксплуатации Sony Online Services. Если иное не требуется применимым законодательством, в случае прекращения или приостановки действия вашей учетной записи или приостановки доступа к Sony Online Services с вашего устройства Sony по таким причинам стоимость приобретенных услуг, а также неиспользованный остаток средств в бумажнике Sony Online Services, если он имеется, возмещены не будут. Однако мы оставляем за собой право (не принимая обязательств) немедленной отмены вашей подписки, в случае чего с вас не будет в дальнейшем взиматься плата. Если действие вашей учетной записи было прекращено или приостановлено по подобным обстоятельствам и вы хотите убедиться, что ваши подписки не будут продлены, обратитесь в службу поддержки пользователей.

В случае нарушения вами настоящих Условий мы оставляем за собой право предъявить вам судебный иск, а также принять участие в любом иске или расследовании государственного, уголовного или частного характера в связи с вашим поведением в Sony Online Services.

Мы оставляем за собой право в любой момент временно или на постоянной основе приостановить работу Sony Online Services, а также полностью или частично прервать предоставление услуг, предоставляемых посредством Sony Online Services, в том числе в целях технического обслуживания и обновления. Если работа Sony Online Services будет приостановлена на постоянной основе, то держатели Основных учетных записей смогут, обратившись с соответствующей просьбой, получить возмещение за неиспользованный остаток средств в бумажнике и неиспользованную подписку.

The REAL, у тебя приставки туеву хучу времени не было и нет. Что тебя вообще в этой ветке может интересовать, чтобы ты так активно тут отписывался?
Саму приставку сплавил тока в прошлом месяце, игры еще не все, так что ситуция на б\у рынке меня интересует
c001.gif

Саму приставку сплавил тока в прошлом месяце, игры еще не все, так что ситуция на б\у рынке меня интересует
c001.gif
Угу. И всё это время, пока ты строчишь тут вот это:
Просто некоторые ярые "лицензионщики" будут факт снижения цен отрицать до последнего, так же как отрицали факт взлома когда всем адекватным уже было ясно что это не фейк.
Как же так, я плотил 1000 рублей, а сосед платит 800...)
..............вешай лапшу на уши, кому-нибудь другому.

ну, собственно, а что принесет издателю игра, купленная тобой на барахолке?
Она в любом случае была куплена у издателя первым покупателем, а не склонирована мильон раз при скачке с торрента. Разница очевидна, на мой взгляд.

Nergal, Чтоб клонировать пиратку нужен сначала лицензионный диск,который был купленный,все остальное только цифры.

Угу. И всё это время, пока ты строчишь тут вот это:..............вешай лапшу на уши, кому-нибудь другому.
не совсем понял логику, то есть если у меня остались лиц. игры то я должен не видеть факта подешевления б\у у нас?
Помоему ты уже в конец обезумел, может мне еще сфотатся с диском CoD в одной руке и свежей газетой в другой? :D лол)

не совсем понял логику
Ягой ты уже все извилины залил. Продолжай держать:
может мне еще сфотатся с диском CoD в одной руке и свежей газетой в другой? лол)
в свежей газете то, что j,tcwtybdftncz/
Помоему ты уже в конец обезумел...
Спасибо, ты открыл мне глаза.

P.S. Продолжай тонуть в собственной лжи и выдумывать причины для присутствия и высказывания мнения в той или иной ветке.

Nergal, Чтоб клонировать пиратку нужен сначала лицензионный диск, который был купленный, все остальное только цифры.
Да, один диск. ОДИН. Для неограниченного количества скачанных копий. И "только цифры" разницы здесь могут быть бесконечно различны.

Назад
Верх