360 LightGun for Xbox 360

Lloyd Banks

piu piu
Реакции
130
Кто нибудь знает будут ли для 360-тки лайтганы и игры под них...
заранее спасибо за информацию ( очень интересно )

пока нету ни лайтганов ни игр под них. И вобще на прошлых поколениях лайтганы как то скромно пошли и разработчики жаловались на маленькие продажи.....

Дело в том, что световые пистолеты абсолютно несовместимы с ЖК и плазмой, только с ЭЛТ. Поэтому их нет и не будет.

На Wii - точно будут. И без каких-либо проблем с ЖК-панелями.

Я вот читал одну статейку не помню в каком журнале что какрас сейчас и будут на жк и плазму стволы на PS3 Namco точно готовит...
А вот на ящик...

Уже давно есть лайтганы для существующих приставок (PS2, Xbox), которые работают с жк и плазмой - внимательнее ищите на иностранных интернет-лабазах. Найти такие у нас в Раше пока не представляется возможным.

У них другая технология. Это не обычные "Light guns".

А что это меняет? Для игр все равно подходят и те, и те. Суть у них одна.

Дело в том, что световые пистолеты абсолютно несовместимы с ЖК и плазмой, только с ЭЛТ. Поэтому их нет и не будет.
У меня Лайтган совместимый с первым боксом, ЗЫ2 и ПК. Работает на чем угодно (LCD, плазма, проектор) и работает замечательно.

Ну и что? Это именно Лайтган, хоть и не совсем обычный.
http://www.hkems.com/product/xbox/LCDTopGun.htm

Мне идет телемастер обьяснял, как оно работает и почему работает только на кинескопах. Видимо он был неправ, а я поверил как специалисту...

Старые не работают, новые работают. Там немного поменяли технологию, но всё равно продажи были не очень поэтому шансов не много что появятся.

Блин надеюсь хоть на PS3 будут лайтганы когда я до неё доберусь...вместе с хацкерами ;)

Вот нашел выход на руль логитеч для 360-того в москве , но цена 5200...=))

На Wii - точно будут. И без каких-либо проблем с ЖК-панелями.

На Wii совсем другая технология. Причём, наверняка защищена патентом. Но в принципе, она вполне воспроизводима, мне кажется.

Да блин когдаже запустят стволы и привезут рули...

Назад
Сверху