Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.079
Хоть я и являюсь любителем данной вселенной, но тем не менее играл далеко не во все игры про виртуальное Средиземье. Например слешер по второму фильму на PS2 или War in the North. Эту игру качал с опаской, ведь последние попытки воплощения Властелина Колец в качестве игры получились мягко говоря не уровня AAA продуктов, а тут и еще детский вариант в исполнении человечков из конструктора. Но все таки любопытство свое взяло, интересно ведь было глянуть каким боком в эту игру запихнули события трех фильмов). И знаете что? Я вполне доволен
. Персонажи исполняют насколько это возможно похожие на своих кино-прототипов движения, в тех же сценах (за исключением мелочей вроде замены кружки пива на кружку кофе и т.д., но это понятно поскольку целевая аудитория игры дети) и говорят теми же голосами. Все это местами приправили некоторым юмором, но эти отклонения от фильма не напрягают. Вобщем киношность в этой игре просто подкупает. Никогда бы не смог себе представить Властелина Колец в таком исполнении. Геймплей простенький, убиваем врагов, решаем небольшие головоломки с помощью взаимодействия разных персонажей, собираем всякие секреты в локациях. Геймплей хоть и простенький, но довольно прикольный. После прохождения сюжетной кампании, можно бродить по открытому миру, перезапускать миссии и играть в них абсолютно любым открытым персонажем, как добрым, так и злым, можно проходить испытания с целью получить мифрил, из которого потом можно скрафтить какую-нибудь полезную штуку, также напоследок остаются дополнительные квесты в стиле "сходи туда и принеси то". Думаю как-нибудь возможно пройду второй раз, уже с кем-нибудь в кооперативе. Хоть это конечно тоже не продукт AAA класса, но эта игрушка уделывает какой-нибудь Lord of the Rings: Conquest только так.