Я не знать как скины стелека делатьПрикольно, но мне нужен сам вид острова .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знать как скины стелека делатьПрикольно, но мне нужен сам вид острова .
Эх, а так я не помню.Я не знать как скины стелека делать
Эх, а так я не помню.
В общем ,если есть фотик, то фоткай с телека.
Подкормку им кидаешь и готово. Покупаешь такие красные ягоды или что то в этом родеА КАК С РЫБАМИ БОЛТАТЬ
Подкормку им кидаешь и готово. Покупаешь такие красные ягоды или что там и готово
Это не обязательная для прохождения вещь. Не помню где уже запрятана.Где найти этот предмет
а что она делаетЭто не обязательная для прохождения вещь. Не помню где уже запрятана.
Есть такой телепорт.цвет из темноты появился корабль и телепорт на верх это миссия или это просто выход из замка?????
Заходи в ту комнату, на которую указывает рукоятка упавшего меча.там этот призрак черный ну так вот почемуто иногда я когда захожу в комнату появляюсь перед комнатой с свечами. а если не ошибаюсь то толи к свинам толи к оркам поподаю а иногда захожу в такуеже комнату со звуком когда открываешь секрет
Заходи в ту комнату, на которую указывает рукоятка упавшего меча.
По идее у тебя должен быть кран, чтобы доставать сокровища Если я не путаю эту часть с частью на DSВот только не пойму, как в океане доставать сокровища - есть круги на воде, к ним подплываешь и музыка звучит от них громче. А что дальше делать?
Там вроде сначала не во все стороны можно ветер менять