Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vjikus написал(а):у меня такое впичатление что по ходу дела я профукал возможность сфотографировать пиратку Tetra (вроде её так зовут) ту которая потом и окажется Зельдой
Это можно сделать только в старом Хируле, когда все черно-белое, а я что то недодумался до этого, а сейчас уже поздно и её все нет и нет там
:wacko:
Может есть какая нить другая возможность щелкнуть её ???
Vjikus написал(а):И еще...
кто нить собирал все статуэтки ??
Я так понял, что на карте показано место, где можно найти осьминогов и всёкрюгер написал(а):гм собрался перебить всех осьминогов! смутило что на карте с их кол-вом после убийства очередного кол-во обозначеное цифрами не уменьшаеться? как понимать?
Я тоже все не собирал На этом острове куча конкурсов и прочее, то одному помочь, то другомукрюгер написал(а):ты мне обясни есть вот карта с сердечками та на одном из островов именно там фотограф! показано аж 9 сердец! голову ломаю где??? не взял и половины оттуда!
Особо не помню. Ты в корабль-призрак попадал? Есть одна карта в корабле, остальные на островах спрятаны.крюгер написал(а):немогу найти 2 карты в которых кусочки трифорса! одна в левом нижнем углу на нижней линии 2й квадратик слева! и если смотреть снизу на карту 3 полоса квадратов по горизонтали 5 квадрат! помогите надеюсь понятно обьяснил!
Это случайно не остров, где Линк родился? Там есть одно место, с помощью хукшота можно забраться.2й квадратик слева!
За домом бабушки, можно по выступам, цепляясь за деревья, забраться выше и там есть тайный ход.крюгер написал(а):нефига уже на этом острове где линк родился облазил все!
Свинья поможет найти разные приятные вещи, надо чтобы она копала на черных пятнах, их штуки четыре есть на островекрюгер написал(а):немогу разобраться где нить этой толстой свиньей чего копать надо!
Искать себе помощников, один со скрипкой, другая - с арфойAllien написал(а):Вопрос: Что дальше делать?
Чувака со скрипкой надо искать на острове с большим говорящим деревом. Слушай и иди на музыку, он постоянно играетAllien написал(а):А где эту деревяшку со скрипкой сыскать?
Плохо слушал Вспоминай, как первый раз на этот остров приехал. Путь один, чтобы забраться к дереву. Чувак со скрипкой сидит в тайной комнате за водопадом, из водопада музыкальные нотки вылетаютAllien написал(а):Слушал-слушал - нету этого парня. Весь остров обыскал.
А ты вообще был на островах, куда нужно приплыть с помощниками, может у тебя, что-нибудь не активировалось?Allien написал(а):Либо я слепой либо одно из двух..
Обыскал ВЕСЬ остров и облазил ВСЕ водопады. Никаких вылетающих ноток и никах тайных комнат НЕ обнаружил.
Мы о каком острове говорим? Там, где мне листок-парашют подарили? Тогда там ничего нет.
Можно подробнее?