Ну, смерч я как-бы нашёл. Если это тот смерч, что около острова, окружённого скалами. Только там стрелять надо в рыбу Попадёшь 10 раз из 10 - получишь 200 монет.
Вот это как раз и проблема. Есть такие персонажи, которых можно щелкнуть только один раз за игру. Если не знал и пропустил, возможности больше нет. Кстати, тот тип, который иногда тусуется в фотоателье, тоже без дела не сидит. Он умудряется каким то образом фоткать недоступных героев. Я как-то сфотал только двоих пиратов, а получил статуэтки всех (пиратов + Tetra). Я собирал. Соберешь всех, получишь подарок.
гм собрался перебить всех осьминогов! смутило что на карте с их кол-вом после убийства очередного кол-во обозначеное цифрами не уменьшаеться? как понимать?
2 vova спасибки старик за ответы! все блин пивом не проставлюсь!!! гы гы! ты мне обясни есть вот карта с сердечками та на одном из островов именно там фотограф! показано аж 9 сердец! голову ломаю где??? не взял и половины оттуда!
немогу найти 2 карты в которых кусочки трифорса! одна в левом нижнем углу на нижней линии 2й квадратик слева! и если смотреть снизу на карту 3 полоса квадратов по горизонтали 5 квадрат! помогите надеюсь понятно обьяснил!
Особо не помню. Ты в корабль-призрак попадал? Есть одна карта в корабле, остальные на островах спрятаны. Это случайно не остров, где Линк родился? Там есть одно место, с помощью хукшота можно забраться.
где? нефига уже на этом острове где линк родился облазил все! немогу разобраться где нить этой толстой свиньей чего копать надо!
За домом бабушки, можно по выступам, цепляясь за деревья, забраться выше и там есть тайный ход. Свинья поможет найти разные приятные вещи, надо чтобы она копала на черных пятнах, их штуки четыре есть на острове
Господа! Нашёл две пещеры с камнями и мелодиями на них. Все две выучил и поговорил с двуми "призраками" (со скрипкой и арфой). Вопрос: Что дальше делать?
Искать себе помощников, один со скрипкой, другая - с арфой Подсказка: искать на острове с драконом и говорящего дерева
Нашёл товарища с Арфой. Уже в лодке сидим. А где эту деревяшку со скрипкой сыскать? Острова все отмеченные обыскал - нету его. Или надо выполнить все эти квесты с поливанием деревьев?
Чувака со скрипкой надо искать на острове с большим говорящим деревом. Слушай и иди на музыку, он постоянно играет
Слушал-слушал - нету этого парня. Весь остров обыскал. Может он на соседнем острове ныкается? Куда на листике надо парить...
Плохо слушал Вспоминай, как первый раз на этот остров приехал. Путь один, чтобы забраться к дереву. Чувак со скрипкой сидит в тайной комнате за водопадом, из водопада музыкальные нотки вылетают
vova, Либо я слепой либо одно из двух.. Обыскал ВЕСЬ остров и облазил ВСЕ водопады. Никаких вылетающих ноток и никах тайных комнат НЕ обнаружил. Мы о каком острове говорим? Там, где мне листок-парашют подарили? Тогда там ничего нет. Можно подробнее?
А ты вообще был на островах, куда нужно приплыть с помощниками, может у тебя, что-нибудь не активировалось? В общем, даю справку. Приплываешь на остров, на который ты плыл после острова с драконом. Забираться к дереву не надо, подходи к водопаду снизу, цепляйся крюком за палку и влетишь в тайную пещеру, где сидит листочек со скрипкой
vova, Был в пещере. Пусто там. Походу пока все деревца на 7-ми островах не полью - деревяшкин не появится... Буду пытаться.