Legend of Zelda: Wind Waker

• Автор темы Автор темы Allien
  • Дата начала Дата начала
Allien написал(а):
Походу пока все деревца на 7-ми островах не полью - деревяшкин не появится...
По моему, это обычное задание, за которое дают награду, и никак не связано с деревяшкиным :)
Ты поговори с деревом, он мне отвечал, что листочек где-то тут играет.

Как обычно нашёл ответ сам :) Спасибо за поддержку, но ключевым словом в моём первом посте было - Нашёл товарища с Арфой. Уже в лодке сидим.

А надо было все-то ПРИПЛЫТЬ С ЭТОЙ ПТИЧКОЙ НА ОСТРОВ С ПЕЩЕРОЙ МЕЛОДИИ ЗЕМЛИ (Earth Temple). Там уже и начинается квест :)
Деревяшкин будет ПОСЛЕ квеста с Арфой.

Всё равно спасибо!!!

Молодец, сам создал себе проблему, сам её решил :)

Господа, снова проблема.

Прокачал себе меч-кладенец, а дальше что делать?
Лодка-дракон мне говорит, типа надо найти первый кусочек Triforce и ещё отыскать eight каких-то частей чего-то.

А где искать-то?

Господа, снова проблема.

Прокачал себе меч-кладенец, а дальше что делать?
Лодка-дракон мне говорит, типа надо найти первый кусочек Triforce и ещё отыскать eight каких-то частей чего-то.

А где искать-то?

Не легче прохождение достать,а то Вова повесится так, бесконца говарить куда да что. :D

Allien написал(а):

А где искать-то?
Надо найти восемь карт, расшифровать их и найти эти кусочки :) Карты бордового цвета :)

А где искать эти карты? Точнее, как искать?

Allien написал(а):
А где искать эти карты? Точнее, как искать?
Несколько карт можно найти как обычные свитки для сокровищ.
Как я помню, должна быть карта с местами, где эти свитки можно найти. В общем, на разных островах находятся восемь карт.

Прошёл я то место!
Тему пока не закрываю, мало ли что

Как ты прошел остров Орлов? Девочку я перебросил через мост, знаю что надо набрать воды в бутылку, но где взять эту бутылку???

CraZy GoMer написал(а):
но где взять эту бутылку???
Если я правильно помню, то бутылочку даст принц.
Или старейшина. В общем, поговори со всеми :)

Я с ними со всеми говорил ничего не происходит

CraZy GoMer написал(а):
Я с ними со всеми говорил ничего не происходит
О, бутылку должна дать сама девчонка крылатая :)

Помогите мне я застрял. вот я прошел музыку скрипки дальше надо искть карты НО что делать в Оазис линк я пропуск в дом раздбыл а там типо пятнашки там пр прохождении одного загарается лампочка всего их 26 я не думаю что надо зажечь их всех чтобы получить карту может есть еще где могли спрятать?вопрос №2 Как попасть В корабль призрак Если к нему подплываешь и он исчезает?

Что-то я ничего не понял.

В корабль призрак Если к нему подплываешь и он исчезает?
Тебе надо найти карту корабля призрака, на ней будет видно, в какой части океана он находится и в какой фазе луны ;)

Что-то я ничего не понял.

Тебе надо найти карту корабля призрака, на ней будет видно, в какой части океана он находится и в какой фазе луны ;)

Нащет того что ты не понял ведь она карта находится на оазис линк но где
Нащет коробля где ета карта я корабль и без карты могу найти нскоко я знаю он в ниж-прав углу

В этом и заключается прелесть поисков ;) На каждом острове есть секрет.
Плавай, ищи, собирай.
Если запостишь фотку острова, то может будет проще помочь :)

В этом и заключается прелесть поисков ;) На каждом острове есть секрет.
Плавай, ищи, собирай.
Если запостишь фотку острова, то может будет проще помочь :)

Да господи ща карту постараюсь вставить и скажу ето место

я знаю где корабль призрак
как перевести карты ?

Прикольно, но мне нужен сам вид острова :) Кстати, найди там осминога и грохни его.

как перевести карты ?
Тебе нужно обратится в одному челу, он за бабки тебе переведет :) Этот чувак находится на острове где-то посередине океана, сидит на смотровой башне.

Назад
Сверху