- Реакции
- 2.227
судя по роликам. А ролики никогда не бывают менее красивыми чем игра)ТяжёлыйДождь запал в память значит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по роликам. А ролики никогда не бывают менее красивыми чем игра)ТяжёлыйДождь запал в память значит.
Не знаю, что за "плохой зад"Ну им ставили 10 балов далеко не за графику, а за "bad ass" и ураганный гейплей.
ОМГ, опять этот кризис. кризиз, кризиз, *уизис. Ну смени ты пластинку уже, в каждом посте у него этот кризис... В пору хоть в игнор ставить )Я вообще не виджу смысла гворить о графике мультиплатформ, когда есть кризис.
Чего они там пришли показать? Качественные игры, да и только. Сопли размазывать... Давайте ещё теперь сравним Gran Turismo и, ну, например, Siren. "Вот GT показала как надо делать игры, а не размазывать сопли от страха и чота там сюжетную мишуру навешивать . Бескомромисные гонки, да ещё и графика вау." Как у меня. получилось?Вообще я не в силах сравнивать л4д и геов. Потмоу что эти обе игры пришли чтобы показать ,как надо делать игры, а не сопли размазывать, называя их хеви рейном, сюжетом и остальной мишурой. В каждой из них представленно бескомпромисное мочилово, когда игрок забывает про графияеские неурядицы. Хотя счас могу точно сказать - в л4д графика лучше хеви рейна. Про гири не помню, честно сказть.
я о нем 1.5 месяца вообще не упомниал....Ну смени ты пластинку уже, в каждом посте у него этот кризис...
это же самые скучные гонки? ну наверное любителем автосимов, может и нравятсья, обычному человекву типа меня - нет)Gran Turismo
Это какой ещё универмаг? 0_0 Недавно только маяк выпустили.
это от какой исче темы я ухожу?Вы глядите, как ловко от темы уходит )
уже понял(((да нет там доп кампании, есть доп карта для сувайвала
да, согласен, я очень ждал нового акта.Без него игра, лично для меня, умрёт.
Здрасьте, приехали. Новый сценарий - новая игра. Нет, я понимаю великодушие Valve, и её непопулярное решение в виде Orange Box, в которую входят аж шесть игр и по цене много меньшей чем можно в среднем купить одну от других компаний. Но чтобы ещё надеяться в качестве дополнения к этому комплекту на дополнительные этапы миссий.
Не зажрались мы, а?
ацтек и итали?на даст или меншн