Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тип дисплея тут не при чём. будь он хоть голографический.KuKzz написал(а):Хех, получается что надо брать ЛЦД-монитор на 24 дюйма и на нем вблизи играть ?
Имхо все эти расстояния до телека - бред со времен ЦРТ.
А зря. УФ излучение ламп, завышенная яркость, неравномерность подсветки здорово утомляют глаза, а от повышенной нагрузки зрение садится.andy написал(а):не думаю, что мой дешёвый lcd моник сделает моим глазам хуже чем CRT-шный.
Ну дак.Ты дольше держишся потому что монитор у тебя хороший.А у меня ацтой за восемь тысяч,LG 17L17S,ну или что то по типу того... :thumbdow:Snake написал(а):У меня глаза не отваливаются. Всмысле, отваливаются, но никак не через 20 минут. Да и при трубочном монике уставали быстрее. Моник у меня хороший (samsung 173p+)
Некоторые меняют уже при одном битом пикселе. А вообще, в магазине лучше смотреть надо.Luigi написал(а):Кстати,а кто из производителей дает гарантию на полное отсутствие битых пикселей ?
Вроде у Филипс была такая фишка.
А еще кто-нибудь осмелился ?
Redeemer написал(а):А я думал что я один такой,не могу сидеть за LCD монитором больше двадцати минут,глаза начинают отваливаться...Оказывается нет....
Эх,да если бы я для себя брал,я б на себя денег не пожалел,на себе экономить это не интересноFlash написал(а):У меня одна знакомая ради экономии места купила LCD, месяц посидела за ним, плюнула, купила большой компьютерный стол и профессиональный 19" ЭЛТ монитор. Когда мониторы со светодиодной подсветкой станут доступны, тогда LCD станут хоть на что-то похожи, но и то, я сейчас сижу за старым SyncMaster 755df и не могу различить отдельный пиксель. На диване открыт ноут и повёрнут экраном ко мне, я с 2м вижу, что экран посечён на сетку.
На диване открыт ноут и повёрнут экраном ко мне, я с 2м вижу, что экран посечён на сетку.
Ну это как сказатьSnake написал(а):...Моник у меня хороший (samsung 173p+)
Забудь. Ни один из текущих ЖК не сможет сравниться с ним, в особенности если это был действительно хороший ЭЛТ. Это конечно не значит, что нет ЖК хороших и близких по цветопередаче к ЭЛТ, они есть, но! Стоят при равной диагонали раза в три-четыре дороже своих ЭЛТ-собратьев. В качестве примера, можно привести линейку ЖК-мониторов фирмы NEC SpectraView, которая создавалась специально для работы с цветом, теже мониторы Apple Cinema Display о котором ты написал, но это маковские мониторы с оговорками, ибо они плохо калибруются, вследствие ограниченного количества регулировок, еще есть LaCie, EIZO и т.д. Но как я уже сказал цены на них, малость кусаются... В тоже время, хорошую трубку для цвета можно приобрести за $350-400. ЖК-мониторов, хорошо отображающих цвет, дешевле $1000, к сожалению нет. Все остальные параметры уже нужно смотреть отдельно.Хотелось бы купить ЖК 19-22 с качеством, минимум, не хуже моего нынешнего ЭЛТ
Кто что подскажет про сабж, т.к. решаюсь приобрести ЖК моник, но до сих пор не могу определиться с брендом. У меня ЭЛТ, японец который очень хорошо работает, только маленький. Хотелось бы купить ЖК 19-22 с качеством, минимум, не хуже моего нынешнего ЭЛТ. Тут я вспомнил, что Apple - хорошая, качественная контора; может не париться и просто купить Apple?