LCD Мониторы

• Автор темы Автор темы Luigi
  • Дата начала Дата начала
У меня Samsung 913N лично мне он нравиться, неплохие параметры за реальные деньги, единственное, что дизайн у Sony получше, хотя матрицы стоят от GNUSMAS ;)

Oleg Soev написал(а):
Самому отстраивать ведь не дадут продавцы, если брать не будешь.
Самое страшное - это когда собираешься брать, а смотреть на монитор не дают. Например в Питерском РИКе, очень популярном и "дешевом" магазине. Битые пиксели тоже продавать надо.

Да да... давайте развивайте тему, мне скоро инфа эта ой как понадобицца! У меня 15 штук в резерве, хочу вот что-нибудь взять (наверно 17). Наставляйте :)

Bahamut написал(а):
Самое страшное - это когда собираешься брать, а смотреть на монитор не дают. Например в Питерском РИКе, очень популярном и "дешевом" магазине. Битые пиксели тоже продавать надо.
Всё там дают посмотреть. Не гони пургу.

Ace написал(а):
Да да... давайте развивайте тему, мне скоро инфа эта ой как понадобицца! У меня 15 штук в резерве, хочу вот что-нибудь взять (наверно 17). Наставляйте :)
Бери Samsung 913N сейчас он уже в районе 10 тыс. стоит :)

PCman, чё хорошая штука? На собственном опыте?

VaaN написал(а):
Для игры на LCD мониторе нужно устанавливать разрешение 1280х1024, иначе картинка просто ужасна, а на таких разрешениях не все компы быстро работают.
А ещё на таких разрешениях не все глаза хорошо работают,так как 1280х1024 для 17 дюймов, это всё-таки черсчур.Мелко очень :wacko:

Wendigo написал(а):
Всё там дают посмотреть. Не гони пургу.
Дело было в августе 2005, когда я челу покупал комп. Показать монитор они отказали при выборе. Но при продаже, на следущий всё таки проверяют.

А я вот, думаю LCD домой брать не буду, дождусь SED и им подобных, которые сочетают достоинства LCD (толщина) с достоинствами CRT (равномерная яркость экрана, хорошая цветопередача ( в том числе чего не могут большинство LCD - наличие настоящего чёрного), нормальная работа с разными разрешениями, хороший угол обзора)

Ace написал(а):
PCman, чё хорошая штука? На собственном опыте?
Мне нравиться, у меня дома у самого стоит 913N, на работе 713N конектили к нему xbox 360, всё Gooooood, и деньги за него хотят умеренные :)

Flash написал(а):
А я вот, думаю LCD домой брать не буду, дождусь SED и им подобных, которые сочетают достоинства LCD (толщина) с достоинствами CRT (равномерная яркость экрана, хорошая цветопередача ( в том числе чего не могут большинство LCD - наличие настоящего чёрного), нормальная работа с разными разрешениями, хороший угол обзора)
Ждать новых технологий можно вечно. Еще надо ждать их мало-мальского удешевления. А потом снова новая технология...
Лучше купить на 2-3 года LCD, а там свободно можно будет купить то, что хочешь сейчас.

на 2-3 года мну CRT больше устроит :) Тем более хороший, который тянет 1600x1200x160Hz :)

у меня простенькая семнадцатка Samsung SyncMaster 710N. не понимаю людей, которые покупают мониторы за несколько тысяч $$$, лучше купить нормальную видюху. Меня мой монитор вполне устраивает!

Это знаешь, чтоб потом не покупать глаза за несколько миллионов $$$ :)

не думаю, что мой дешёвый lcd моник сделает моим глазам хуже чем CRT-шный.
а вообще, куплю потом 40" lcd телик и подключу к компу его.

andy написал(а):
не думаю, что мой дешёвый lcd моник сделает моим глазам хуже чем CRT-шный.
а вообще, куплю потом 40" lcd телик и подключу к компу его.
Лучше не делай этого, а то глаза совсем испортишь!!! ;) (Телик с такой диагональю, в близи смотреть более 15 минут не получиться, а из далека не заметен текст, в этом и есть преимущество моника над Теликом (у него выше контрасность.... картинка сочнее :) )

хм...
почему? ведь там разрешение 1366 x 700с_чем_то! и есть вход VGA

точно не уверен, но по моему и с контрастностью дела в этом телике обстоят лучше чем с моим моником.

andy написал(а):
хм...
почему? ведь там разрешение 1366 x 700с_чем_то! и есть вход VGA

точно не уверен, но по моему и с контрастностью дела в этом телике обстоят лучше чем с моим моником.
В этом то и дело, поэтому телек надо смотреть из далика, глаза через пол часа выпадают просто, на себе проверял :)

От любого телека, если его вблизи смотреть глаза выпадают. 2.5 метра для среднестатистического телевизора это минимально безопасное расстояние. Даже если 54 см. вблизи смотреть, все равно глаза выпадать начнут.

Monster написал(а):
От любого телека, если его вблизи смотреть глаза выпадают. 2.5 метра для среднестатистического телевизора это минимально безопасное расстояние. Даже если 54 см. вблизи смотреть, все равно глаза выпадать начнут.

Oh, my! *ушел поднимать глаза. :) А если серьезно, я перед телеком не на самом большом расстоянии сижу, ничего вроде бы, пока не выпали (тьфу-тьфу-тьфу). Играю преимущественно по 4-5 часов. Правда у меня он обычный, ящик.

Назад
Сверху