Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое страшное - это когда собираешься брать, а смотреть на монитор не дают. Например в Питерском РИКе, очень популярном и "дешевом" магазине. Битые пиксели тоже продавать надо.Oleg Soev написал(а):Самому отстраивать ведь не дадут продавцы, если брать не будешь.
Всё там дают посмотреть. Не гони пургу.Bahamut написал(а):Самое страшное - это когда собираешься брать, а смотреть на монитор не дают. Например в Питерском РИКе, очень популярном и "дешевом" магазине. Битые пиксели тоже продавать надо.
Бери Samsung 913N сейчас он уже в районе 10 тыс. стоитAce написал(а):Да да... давайте развивайте тему, мне скоро инфа эта ой как понадобицца! У меня 15 штук в резерве, хочу вот что-нибудь взять (наверно 17). Наставляйте![]()
А ещё на таких разрешениях не все глаза хорошо работают,так как 1280х1024 для 17 дюймов, это всё-таки черсчур.Мелко очень :wacko:VaaN написал(а):Для игры на LCD мониторе нужно устанавливать разрешение 1280х1024, иначе картинка просто ужасна, а на таких разрешениях не все компы быстро работают.
Дело было в августе 2005, когда я челу покупал комп. Показать монитор они отказали при выборе. Но при продаже, на следущий всё таки проверяют.Wendigo написал(а):Всё там дают посмотреть. Не гони пургу.
Мне нравиться, у меня дома у самого стоит 913N, на работе 713N конектили к нему xbox 360, всё Gooooood, и деньги за него хотят умеренныеAce написал(а):PCman, чё хорошая штука? На собственном опыте?
Ждать новых технологий можно вечно. Еще надо ждать их мало-мальского удешевления. А потом снова новая технология...Flash написал(а):А я вот, думаю LCD домой брать не буду, дождусь SED и им подобных, которые сочетают достоинства LCD (толщина) с достоинствами CRT (равномерная яркость экрана, хорошая цветопередача ( в том числе чего не могут большинство LCD - наличие настоящего чёрного), нормальная работа с разными разрешениями, хороший угол обзора)
Лучше не делай этого, а то глаза совсем испортишь!!!andy написал(а):не думаю, что мой дешёвый lcd моник сделает моим глазам хуже чем CRT-шный.
а вообще, куплю потом 40" lcd телик и подключу к компу его.
В этом то и дело, поэтому телек надо смотреть из далика, глаза через пол часа выпадают просто, на себе проверялandy написал(а):хм...
почему? ведь там разрешение 1366 x 700с_чем_то! и есть вход VGA
точно не уверен, но по моему и с контрастностью дела в этом телике обстоят лучше чем с моим моником.
Monster написал(а):От любого телека, если его вблизи смотреть глаза выпадают. 2.5 метра для среднестатистического телевизора это минимально безопасное расстояние. Даже если 54 см. вблизи смотреть, все равно глаза выпадать начнут.