Курорты: где отдохнуть?

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
не. есть берлин айр кажись. люфты опять же. реальный ценник, ну 7000 максимум. за 5000 лично летал в Милан могу выслать тикет

С Афин был Рим 150 юро, три дня в отеле вместе с перелетом.
В последние дни перед вылетом всегда приятные цены, Ираклио - Москва 70 юро
Вообще визы стали намного быстрей открывать по приглашению, знакомым Россиянам по приглашению на год открыли, семья из пяти человек.
Обычно на месяц а тут на тебе на год, без вопросов

Вообще визы стали намного быстрей открывать по приглашению, знакомым Россиянам по приглашению на год открыли, семья из пяти человек.
Обычно на месяц а тут на тебе на год, без вопросов

страна в долгах по полной , надо где-то бало добывать .

страна в долгах по полной , надо где-то бало добывать .
Ты расскажи это в русских деревнях где 2014 еще воды нету.
В Греции хоть сейчас не айс , но когда живешь вокруг такой красоты, где 10 месяцев только солнце, то все прекрасно, валяйся на песке, общайся с людьми которые приехали со всего мира.
А ты живи дальше в своем сером мире...:banghead:

скоро песок с островами уйдут с молотка в счёт погашения долга , надо не валятся а работать и деньги зарабатывать а не седеть на подсосе у Германии

Колодцы высохли и дожди не идут? :eek:
Я без понятия, приехали знакомые с Омска вот жалуются, что даже в лес нельзя пойти, кругом клещи.
скоро песок с островами уйдут с молотка в счёт погашения долга , надо не валятся а работать и деньги зарабатывать а не седеть на подсосе у Германии
Какой подсос у Германии? Это они сосут у России, а немок греки хорошо ебут на отдыхе.
А вообще немцы самый жадный турист, когда русские и немцы сидят в одном ресторане то немцы уходят пораньше,стыдно весь вечер только один салат кушать.

Вложения

• 2012-06-09 17.00.11.webp
    2012-06-09 17.00.11.webp
    225,3 KB · Просмотры: 465
  • 2012-08-25 19.40.23.webp
    2012-08-25 19.40.23.webp
    237,8 KB · Просмотры: 459
Греция в полном анале по авалу. у меня таксисты чуть ли не сосать были готовы за 10 еюро. телки красотки по 20 евро. Слава Европе!

Ты расскажи это в русских деревнях где 2014 еще воды нету.

Колодцы высохли и дожди не идут? :eek:

Я без понятия, приехали знакомые с Омска вот жалуются, что даже в лес нельзя пойти, кругом клещи.
Похоже клещи к 2014 году всю воду таки выпили.

Что то нездоровая фигня какая то.
Выбираю куда полететь, Индия пропала, Вьетнам везде убрали, Таиланд и ОАЭ по каким то безумным ценам, и только через Emirates.

Везде один Египет...

Что то нездоровая фигня какая то.
Выбираю куда полететь, Индия пропала, Вьетнам везде убрали, Таиланд и ОАЭ по каким то безумным ценам, и только через Emirates.

Везде один Египет...
А как же.. Крым? :rolleyes:

Зимой как то не жарко.

Последнее редактирование:
Снега и у нас в области хватает, зимой как то солнца охота.

Назад
Сверху