Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, я кажется стал понимать в чем прокол - ты же из мск? во, а из спб дургие цены))за 5000 лично летал в Милан могу выслать тикет
Вообще визы стали намного быстрей открывать по приглашению, знакомым Россиянам по приглашению на год открыли, семья из пяти человек.
Обычно на месяц а тут на тебе на год, без вопросов
Ты расскажи это в русских деревнях где 2014 еще воды нету.страна в долгах по полной , надо где-то бало добывать .
Колодцы высохли и дожди не идут?Ты расскажи это в русских деревнях где 2014 еще воды нету.
Колодцы высохли и дожди не идут?![]()
Я без понятия, приехали знакомые с Омска вот жалуются, что даже в лес нельзя пойти, кругом клещи.Колодцы высохли и дожди не идут?![]()
Какой подсос у Германии? Это они сосут у России, а немок греки хорошо ебут на отдыхе.скоро песок с островами уйдут с молотка в счёт погашения долга , надо не валятся а работать и деньги зарабатывать а не седеть на подсосе у Германии
Ты расскажи это в русских деревнях где 2014 еще воды нету.
Колодцы высохли и дожди не идут?![]()
Похоже клещи к 2014 году всю воду таки выпили.Я без понятия, приехали знакомые с Омска вот жалуются, что даже в лес нельзя пойти, кругом клещи.
А как же.. Крым?Что то нездоровая фигня какая то.
Выбираю куда полететь, Индия пропала, Вьетнам везде убрали, Таиланд и ОАЭ по каким то безумным ценам, и только через Emirates.
Везде один Египет...
Бэк ин зе юсса,какой вам зимой жарко,все на лыжи ,а 2 января рано утром на завод ) ишшь ты,жару им подавай в январеЗимой как то не жарко.
http://sokolinoe.crimea.ua/ceny/На Ай-Петри и в Соколином более 20 см снега!
900 руб за 2х местн. номер
... а летом снега)Снега и у нас в области хватает, зимой как то солнца охота.
купил путевку? поздравляем, неужто слезешь с дивана) Ждем-с фото с места событий.