realavt
Справедливый
- Реакции
- 651
Ну пардон, если ты что-то невнятно пукнул и демонстративно напрудил себе в штаны - я не обязан уметь расшифровывать сей месседжТак и думал, что ты не поймёшь )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пардон, если ты что-то невнятно пукнул и демонстративно напрудил себе в штаны - я не обязан уметь расшифровывать сей месседжТак и думал, что ты не поймёшь )))
Я вот всё думаю, почему в РАН нет программеров, а историки есть )))Ну пардон, если ты что-то невнятно пукнул и демонстративно напрудил себе в штаны - я не обязан уметь расшифровывать сей месседжИзлагай мысли как взрослый человек.
Там есть программеры, ты невнимательно читал и преждевременно начал думатьЯ вот всё думаю, почему в РАН нет программеров, а историки есть )))
Профессор или Академик программированных наук? )))Там есть программеры, ты невнимательно читал и преждевременно начал думать![]()
Ага, Фельдмаршал Компьютерных ВойскПрофессор или Академик программированных наук? )))
Короче тебе есть куда расти )))Ага, Фельдмаршал Компьютерных ВойскС джойстиком наперевес...
Как и тебе...Короче тебе есть куда расти )))
Я то не смогу, а ты сможешь )))Как и тебе...
Да ладно, не ставь на себе крест, ты ведь еще не настолько конченный человек, по сравнению с каким-нибудь СнВ...Я то не смогу, а ты сможешь )))
Ну я то венец геймеров )))Да ладно, не ставь на себе крест, ты ведь еще не настолько конченный человек, по сравнению с каким-нибудь СнВ...
Как можно уравновесить чем-то гейминг? Ты или кнопочки тычешь бесцельно, либо чем-то действительно интересным и полезным для себя увлекаешься и тогда у тебя времени нет на потыкать кнопки. Просто действительно найди достойное занятие, а готовых рецептов у меня для вас нет, я всегда об этом говорил. Каждому своё!Я со своей колокольни посоветовал бы не бросить гейминг, дрочку на лесбух или другую адикцию, а просто уравновесить её чем нибудь полезным. Начните заниматься каким нибудь спортом, начните изучать английский (или другой язык который вам нравится), попробуйте освоить фотографию и фотошоп.
Книги по истории, или науч-поп которые подтянут вашу эрудицию тоже очко в плюс вашему персонажу.
И тогда в конце дня, вам не будет стыдно за то как вы его прожили.
Скорее крайняя плоть)))Ну я то венец геймеров )))
Как можно уравновесить чем-то гейминг? Ты или кнопочки тычешь бесцельно, либо чем-то действительно интересным и полезным для себя увлекаешься и тогда у тебя времени нет на потыкать кнопки. Просто действительно найди достойное занятие, а готовых рецептов у меня для вас нет, я всегда об этом говорил. Каждому своё!
Так иногда никто не запрещает. Кайфовать, ничего не делая, свойственно человеку. Мы же про увлечения, вроде, рассуждаем. Причём про пищу не для тела, а для мозга.Вроде старый пердун, а мир делишь на чёрное и белое. Прям категоричен до чёртиков. А если мне иногда нравится потыкать в кнопки бесцельно, вот кайфую я от этого. А через пару часов люблю гирю повертеть на хую, а потом сидеть джазз слушать. Почему ты заставляешь людей бросить всё, и увлечься одним делом? Что за подход такой ёбнутый.
Так это самая важная плоть так то )))Скорее крайняя плоть)))
При этом полноценно воспринимать то, во что всё-таки играешь, оно тоже не позволяет. То бишь какое-то хроническое несварение мозгов получается, вынуждающее пропускать весь нарратив и оставлять лишь тарахтение по кнопкамМне вот серое вещество не позволяет играть во все подряд )
Откуда ты знаешь, что не понимаю )))При этом полноценно воспринимать то, во что всё-таки играешь, оно тоже не позволяет. То бишь какое-то хроническое несварение мозгов получается, вынуждающее пропускать весь нарратив и оставлять лишь тарахтение по кнопкам![]()
Но ты и сейчас всё это делаешь, только добавилось фигаченье по экрану мобилки в Sega Heroes. Это ведь для тебя не осталось в прошлом, это твой сегодняшний образ жизни.Мы все тут раньше часами фигачили по кнопочкам, проходили игрульки, читали обзорчики, новости, срались на форумах