Купил, но не играл. У вас такое есть?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Так и думал, что ты не поймёшь )))
Ну пардон, если ты что-то невнятно пукнул и демонстративно напрудил себе в штаны - я не обязан уметь расшифровывать сей месседж :) Излагай мысли как взрослый человек.

Ну пардон, если ты что-то невнятно пукнул и демонстративно напрудил себе в штаны - я не обязан уметь расшифровывать сей месседж :) Излагай мысли как взрослый человек.
Я вот всё думаю, почему в РАН нет программеров, а историки есть )))

Из темы стало понятно, что люди оставившие гейминг или сошли с ума как СНВ, начали копаться в грязи мечтая найти "пиратский клад", и сраться с чатиках, или просто дегродят иными способами. Шило на мыло менять..эээ ну так себе выход.

Снв так и не привёл убедительных доводов, или наглядных примеров эффективной замены геймингу, во первых потому что сам проебался в попытках оставить его.

Так, что если ваше увлечение не деструктивно ( вы не загоняете себя в минус в банке, ваша семья из-за этого не рушится...итд). Продолжайте заниматься тем что вам нравится.

Я со своей колокольни посоветовал бы не бросить гейминг, дрочку на лесбух или другую адикцию, а просто уравновесить её чем нибудь полезным. Начните заниматься каким нибудь спортом, начните изучать английский (или другой язык который вам нравится), попробуйте освоить фотографию и фотошоп.
Книги по истории, или науч-поп которые подтянут вашу эрудицию тоже очко в плюс вашему персонажу.
И тогда в конце дня, вам не будет стыдно за то как вы его прожили.

Я со своей колокольни посоветовал бы не бросить гейминг, дрочку на лесбух или другую адикцию, а просто уравновесить её чем нибудь полезным. Начните заниматься каким нибудь спортом, начните изучать английский (или другой язык который вам нравится), попробуйте освоить фотографию и фотошоп.
Книги по истории, или науч-поп которые подтянут вашу эрудицию тоже очко в плюс вашему персонажу.
И тогда в конце дня, вам не будет стыдно за то как вы его прожили.
Как можно уравновесить чем-то гейминг? Ты или кнопочки тычешь бесцельно, либо чем-то действительно интересным и полезным для себя увлекаешься и тогда у тебя времени нет на потыкать кнопки. Просто действительно найди достойное занятие, а готовых рецептов у меня для вас нет, я всегда об этом говорил. Каждому своё!

Как можно уравновесить чем-то гейминг? Ты или кнопочки тычешь бесцельно, либо чем-то действительно интересным и полезным для себя увлекаешься и тогда у тебя времени нет на потыкать кнопки. Просто действительно найди достойное занятие, а готовых рецептов у меня для вас нет, я всегда об этом говорил. Каждому своё!

Вроде старый пердун, а мир делишь на чёрное и белое. Прям категоричен до чёртиков. А если мне иногда нравится потыкать в кнопки бесцельно, вот кайфую я от этого. А через пару часов люблю гирю повертеть на хую, а потом сидеть джазз слушать. Почему ты заставляешь людей бросить всё, и увлечься одним делом? Что за подход такой ёбнутый.

Вроде старый пердун, а мир делишь на чёрное и белое. Прям категоричен до чёртиков. А если мне иногда нравится потыкать в кнопки бесцельно, вот кайфую я от этого. А через пару часов люблю гирю повертеть на хую, а потом сидеть джазз слушать. Почему ты заставляешь людей бросить всё, и увлечься одним делом? Что за подход такой ёбнутый.
Так иногда никто не запрещает. Кайфовать, ничего не делая, свойственно человеку. Мы же про увлечения, вроде, рассуждаем. Причём про пищу не для тела, а для мозга.

Мне вот серое вещество не позволяет играть во все подряд )
При этом полноценно воспринимать то, во что всё-таки играешь, оно тоже не позволяет. То бишь какое-то хроническое несварение мозгов получается, вынуждающее пропускать весь нарратив и оставлять лишь тарахтение по кнопкам :)

При этом полноценно воспринимать то, во что всё-таки играешь, оно тоже не позволяет. То бишь какое-то хроническое несварение мозгов получается, вынуждающее пропускать весь нарратив и оставлять лишь тарахтение по кнопкам :)
Откуда ты знаешь, что не понимаю )))

Вот смотри, Викинг. Мы все тут раньше часами фигачили по кнопочкам, проходили игрульки, читали обзорчики, новости, срались на форумах. А теперь ты хочешь сказать, что не готов примерно столько же свободного времени (в процентном соотношении, хотя бы) выделить на что-то более достойное твоему возрасту? Что это, если не инфантилизм, лень и признание собственной недалёкости?

А то, о чём ты там написал, про распределение и уравновешивание, это как раз в молодости нужно было делать всем нам.)

Последнее редактирование:
Мы все тут раньше часами фигачили по кнопочкам, проходили игрульки, читали обзорчики, новости, срались на форумах
Но ты и сейчас всё это делаешь, только добавилось фигаченье по экрану мобилки в Sega Heroes. Это ведь для тебя не осталось в прошлом, это твой сегодняшний образ жизни.

Назад
Сверху