Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо послушатьМатерь божья, после такого долгого перерыва снова встречайте старичков-пидорков Pet Shop Boys с новым альбомом SUPER!
![]()
![]()
не обязательно же свежак слушать. Хотя... из свежака слушаю новый альбом Future от Shiller`aФигасе... Нинтендоманам, наконец, завезли Вудкида )))
Друг, никакого сарказма! У меня есть знакомый, умный и образованный человек, весьма успешный и интересный в общении. Так вот выяснилось, что он никогда в жизни не слушал музыку позже 1998 года. У него крутая коллекция винила, в машине и дома - очень хороший звук, а с собой он всегда возит флак-плеер, под завязку набитый Пинк Флойдом, Майлзом Дэвисом и саундтреками. И он искренне считает, что лучшая музыка была написала с семидесятые годы прошлого века. Такая фигня...не обязательно же свежак слушать. Хотя...
Друг, никакого сарказма! У меня есть знакомый, умный и образованный человек, весьма успешный и интересный в общении. Так вот выяснилось, что он никогда в жизни не слушал музыку позже 1998 года. У него крутая коллекция винила, в машине и дома - очень хороший звук, а с собой он всегда возит флак-плеер, под завязку набитый Пинк Флойдом, Майлзом Дэвисом и саундтреками. И он искренне считает, что лучшая музыка была написала с семидесятые годы прошлого века. Такая фигня...
Ты ещё детям в игрушку-плеер этих гомосеков загрузи! :rage:Надо послушать![]()
Думаешь плохо повлияют?Ты ещё детям в игрушку-плеер этих гомосеков загрузи!
Мы с деткой два дня по дороге в школу и обратно угораем по старичкам-педикам. Уже пару песен наизусть выучили )))Думаешь плохо повлияют?![]()
Я то знаю, что не повлияют, просто СНВ спросил, вдруг бы он что дельное написалМы с деткой два дня по дороге в школу и обратно угораем по старичкам-педикам. Уже пару песен наизусть выучили )))
Не ссы, не влияют ) Хотя у меня девочка...
5kzzzzz! Погнали?Коленька опа опа?
http://www.darkside.ru/show/8460/