Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
пацаны где можно качнуть в МП3 lowness - undertow?

Good Tiger - типа "супергруппа", участники которой раньше прославились в других группах. С первого раза большинство треков оставили меня равнодушным, но недавно я переслушал альбом и раскрыл его для себя заново. А тут и клип появился.

Последнее редактирование:
Рианна продвигает новый альбом. Песни так себе, зато сиськи на отлично.

Лёша, я скачал лося с рутрекера и сконвертировал его в мп3 320. Выложил сюда: https://dropmefiles.com/wHytG
Слушаю )
Любопытствующим - превью
Коля респект, поклон в пояс... сегодня надергал его по песням на каком-то муз портале, если не пойдет в тачке (это вторая попытка) качну твой !
как тебе кстати? это я так понял последний опус Стуржиса. и куда они все деваются??? Конвертер, IMMINENT, Winterkalte etc...
Рекомендую Iszoloscope 2016 фальшивый вакуум - бомба. Зрелая, железобетонная работа! Хоть они еще живы! пока ехал в Кострому к коришам, раз 10 его прослушал - это как наркотик! а вообще такое нужно во ФЛАКЕ хотя бы слушать, хз как машину приучить Флак читать )))))
почему у них все завязано на деревьях??

Последнее редактирование:
Да, послушал два десятка альбомов такой музыки на ant-zen.bandcamp.com

• +1
Реакции: all
tarmvred?
вчера пытался покурить Winterkalte Structures Of Destruction, как то тяжко уже въехать. тем более за рулем. можно начать дергаться и въехать в столб скорее
это HANDs к слову не АНтЗен

В честь "Дети Азии 2016" выпустили вот такой клип про Якутию

а я походу старею блеать

я думал тож пойти, но в пт ходили на Devourment/// что то не было уже подрыва

Слушал Coldplay, а их клипы никогда не смотрел, а они охеренные оказывается:

пацони! где бы качнуть
Triptamine Revisitations - Skinny Puppy remixes??

и
Tarmvred вообще все в МП3?

Участники групп Rage Against The Machine, Public Enemy и Cypress Hill объявили о создании группы Prophets of Rage, в которую вошли участники всех трех коллективов.

В группу вошли гитарист, барабанщик и басист RATM Том Морелло, Брэд Уилк и Тим Коммерфолд, Chuck D и DJ Lord из Public Enemy и лидер Cypress Hill B-Real. Вокалист RATM Зак-де ля Рока в новой группе участия не принимает.

Коллектив будет исполнять песни всех трех групп и новые произведения. Первый концерт состоится 31 мая в известном клубе Лос-Анджелеса Whiskey a Go-Go. На сайте группы говорится, что о дальнейших планах Prophets of Rage будет объявлено позднее.
https://meduza.io/news/2016/05/31/r...blic-enemy-i-cypress-hill-sozdali-supergruppu

Класс! Я бы послушал

• +1
Реакции: vova
Roxette порадовал новым альбомом этого года Good Karma:

• +1
Реакции: vova
Новый альбом 5 авг

опа! новая Лучия... уж год прошел а я ни сном ни духом.... (((