Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Я даже не знаю, как можно было такое пропустить. Звери, просто адовы волколаки!

Да злые ребята, помню залипал на них лет 10 назад. Но потом они пропали куда то:((

А я вот случайно наткнулся только сегодня. Ушлые какие французишки. 4 альбома выкатили и пропали.

А между прочим недавно вышел альбом у моих любимых Iwrestledabearonce. Сменили вокалистку (чистый вокал у неё слабенький:( зато орёт как та еще сука!), уматкорились еще больше, прям жопа в огне!

Всем пятница, Зомбаны!

Ща Вик скажет что я баянист и слоупок, тем не менее откопал для себя еще одних интересных перцев
Экс бас Эмперора Чорт некисло угорел по бруталу со всякими атмосферными фишками.

Кроваво красный трон, да знаком с ними с 2005 года, я тогда только по жести и упарывался. Пилят мясисто, пока уши дошли только до трёх альбомов из всей их дискографии. Надо бы продолжить ознакомление.
У группы есть свой узнаваемый стиль, это очень здорово. Сейчас послушал их альбом 2007 года, и на ум сразу пришло это. У Циклона барабанщик тоже в Эмперор долбил, ухх и тащит песня.

Последнее редактирование:
Кроваво красный трон, да знаком с ними с 2005 года, я тогда только по жести и упарывался. Пилят мясисто, пока уши дошли только до трёх альбомов из всей их дискографии. Надо бы продолжить ознакомление.
У группы есть свой узнаваемый стиль, это очень здорово. Сейчас послушал их альбом 2007 года, и на ум сразу пришло это. У Циклона барабанщик тоже в Эмперор долбил, ухх и тащит песня.

вокалисту явно сильно дует в харю раз он так жмурится))

Очередное рашкинское открытие для меня - Московско-Швейцарский бэнд, лабающий заигрывающий авант джаз, в живую прям люто хочется их послушать! У вокалистки в голосе есть какой-то внеземной антураж когда она свои фишки мутит, начинает напоминать ту оперную певицу из 5 элемента.

Как бы не хаяли третьего макса, но в нем очень сильный ост, просто наипрекраснейший ост, я бы так сказал) Здесь тебе и эмбиентно-нойзовые вставочки, и своеобразные этно мелодии, близкие к индастриалу, приправленные очень разнообразной перкуссией вплоть до бонго и рвущие напрочь лиричные мелодии со скрипкой, гитарой, виолончелью. В общем очень сильно, реально не ожидал такого) Ну и разумеется писали к игре музыку health, которые славятся в своих кругах экспрессивным нойзовым звучанием. В некоторые моменты кайфовал не столько от игры, сколько от того как подобрали музыку к окружению. Неужели меня одного ток так цепануло?)

HEALTH - Death Magic (2015)

Electronic / Noise / Synthpop / Experimental (USA)
Label: Loma Vista
1437755856294.jpg

Интересно, им стальные яйца не мешают своим стуком во время ходьбы?

норма трансик!

Вчера вышел новый альбом Oomph!- "XXV",сегодня видео для его промоушена...
Всегда считал Oomph! cереднячком,хотя в начале 90-х,когда они записывались на лейбле MACHINERY (вместе с моей любимой командой) ребята блистали,но потом стали выдавать просто хорошие ровные альбомы..название последнему дали в честь 25-летнего юбилея группы)
1438256488_cover.webp

Вложения

• 1438256488_cover.webp
    1438256488_cover.webp
    13,4 КБ · Просмотры: 127
У Катаклизмов вышел новый альбом. Самое время вспомнить прошлые вещи, и протестировать новые. Крнечно Катаклизм давно стали брэндом, но качество всегда на уровне.
По моему ребята немного в металкор скатываются, хотя дэт местами всё ещё есть. Например в этой композиции с 2:21 бластбит просто охренительный, ну по крайней мере хорошо оттеняет мелодичные части.

Ну и вспомним непобедимую классику, почти что блэк)) Какая мелодия, я же раньше под неё и заснуть мог.

Назад
Верх