Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроваво красный трон, да знаком с ними с 2005 года, я тогда только по жести и упарывался. Пилят мясисто, пока уши дошли только до трёх альбомов из всей их дискографии. Надо бы продолжить ознакомление.
У группы есть свой узнаваемый стиль, это очень здорово. Сейчас послушал их альбом 2007 года, и на ум сразу пришло это. У Циклона барабанщик тоже в Эмперор долбил, ухх и тащит песня.
Как бы не хаяли третьего макса, но в нем очень сильный ост, просто наипрекраснейший ост, я бы так сказал) Здесь тебе и эмбиентно-нойзовые вставочки, и своеобразные этно мелодии, близкие к индастриалу, приправленные очень разнообразной перкуссией вплоть до бонго и рвущие напрочь лиричные мелодии со скрипкой, гитарой, виолончелью. В общем очень сильно, реально не ожидал такого) Ну и разумеется писали к игре музыку health, которые славятся в своих кругах экспрессивным нойзовым звучанием. В некоторые моменты кайфовал не столько от игры, сколько от того как подобрали музыку к окружению. Неужели меня одного ток так цепануло?)
HEALTH - Death Magic (2015)
Electronic / Noise / Synthpop / Experimental (USA)
Label: Loma Vista
![]()
Данке за погон. Это очень круто. Тест зашкалил!Интересно, им стальные яйца не мешают своим стуком во время ходьбы?
Вот так тема "Кто какую музыку слушает" превращается в тему "Картинки, на которые мы смотрим"...Bullet For My Valentine - Venom (2015)
![]()