Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша, это ЖОПОРАЗРЫВАТЕЛЬНО.Коль, сенкс за реверанс, но скажи как оН??)
качаю как кудла!Лёша, это ЖОПОРАЗРЫВАТЕЛЬНО.
Довольно круто, это что синт рок какой-то? Залез на рутракер, а они оказывается давно в деле.Новый сингл потрясной группы the birthday massacre
Они что вокалиста сменили, или там кто-то на фоне подвывает. Последний альбом который я слышал был Даркхорс, и он рвал уши. Очень крепкая вещь.Бодрящий такой трек
Оч не обычная вещь, качественный закос под Пантеру.
Я всё понимаю, но на куя Дональд дака брать на вокал?это антибожественно, просто праздник какой-то..
Ну, старик Ансельмо по другому не умеет=))Оч не обычная вещь, качественный закос под Пантеру.
Так Ансельмо же! На самом деле совершенно другая музыка, хотя есть общие моменты, напр. какие-нибуть качовые риффы типа 'I'm broken' это же адова смесь стоунера со сладжем и южным роком - злая луизианщина. Остальные парни (кроме Фила) тоже не пассажиры. Eyehategod/Crowbar и Corrosion of Conformity.Оч не обычная вещь, качественный закос под Пантеру.
Довольно круто, это что синт рок какой-то? Залез на рутракер, а они оказывается давно в деле.
Может посоветуешь их лучшие работы?
stay brutal! kill priest! burn churches!это антибожественно, просто праздник какой-то..
Лёша, береги себя!Ааааааааааааа послушал cercuito cerrado "stand and fight" 20 раз подряд и мой анус подвергся тотальной абструкции!!!!
Да, я купил все альбомы. Ранние - очень сырые и мегамощные. Спасибо за информ-подгон!Коля. ! Подтверждаю! Новый Anaal мощь!
Но вот ведь нюанс: у меня на флэшке в тачке подряд несколько альбомов Анаал. И вот новая песня .... И мой анус непроизвольно сжался от первобытного ужаса! Думаю - вот оно! Чистейший ад ! Смотрю на дисплей .... А это заглавная CODEX NECRO!!)