Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
значить ты у нас больше треш любишь...

слушай, аты не спам бот?)))
Нет конечно! А насчет треш спасибо! Я раньше думал что слушаю рок хотя это и к нему относится! А про zaycev.net я так сказал к слову:).

Он имел в виду стиль-"Трэш метал",но то что ты назвал никак к нему не относиться,металлика-это хэви метал,Аврил-панк рок,а Бон Джови и вовсе классика,у них большинство песен метал баллад...
Трэш-это будет что-то типа Элиса Купера...

металлика не треш?О_о, неужели я совсем нечего не понимаю?)))
а сказав, что он любит треш, я просто обобщил, увидев слово металлика=))

послушал первые альбомы slipknot, включая до 2001. Даааа, раньше ребята жгли по конкретному, мызыка у них буквально переполнялась агрессией, бешеные речетативы, временами беспробудный мат, вё это прекрасно! но послушав их сравнительно новые альбомы, они опопсовились нереально. Вроде остались те же речетативы, но пропал тот угар, с которым слипнот раньше отжигали. Вот что делает с людьми беспробудная слава:(

Послушай Stone Sour (группу солиста слипов, Кори Тейлора), вот уж где попснячег =) Мне, впрочем, одно время нравилось, да и сейчас антипатии нет.

Я люблю треш)
И кстати яркий пример треш-металла - Slayer.
Хотя трешкор круче все равно))

Аврил-панк рок

Убило нах:D

Да, мне тоже нравятся. Но вот сами чуваки "за базар" не в состоянии ответить. Солиста (как я понял), спрашивают, типа, вы же ведь католик, тот подтверждает, ему "эммммм, втф тогда "Бог ненавидит нас всех", а он, мол, название для альбома хорошее. С другой стороны, лучше уж звездаболами быть (или свалить все на некий "художественный вымысел"), чем реальными с0т0нист0ми :)

Из того,что я слышал,было именно это...
Я конечно не мастер разбираться в стилях,ну а по твоему,что это тогда,хэппи хардкор?:)

Это поп-рок,имхо)

Да, мне тоже нравятся. Но вот сами чуваки "за базар" не в состоянии ответить. Солиста (как я понял), спрашивают, типа, вы же ведь католик, тот подтверждает, ему "эммммм, втф тогда "Бог ненавидит нас всех", а он, мол, название для альбома хорошее. С другой стороны, лучше уж звездаболами быть (или свалить все на некий "художественный вымысел"), чем реальными с0т0нист0ми :)

Реальные сатанисты - психи. А у Слаеров близкое мне отношение к религии,да и музыка неплохая)

Убийцы ваще ни разу не сатанисты, если какие-то намеки и присутствуют - то только в названиях песен и альбомов.

Скорее у них просто гротескная форма выстебывания религии.

Слеер ксттаи приезжает в Маскау 26 июня?

перенесли на ноябрь.

Знакомый отыскал просто таки шикарную музыку, по меркам моего вкуса конечно - Embrace Me, Liv Warfield. Альбому уже 2 года, наверно RNB, сделан на независемом лейбле и вообще во всю подает признаки не здорового состояния музыкальной индустрии. Искали её альбом где-то пол-года, и три месяца качали из осла. Теперь я полон уверенности заказывать его, дабы заплатить за хорошую музыку.

Ссылка на amazon.com
Ссылка на её сайт
Ссылка на страничку на myspace.com, на которой можно послушать её песни целиком!

МС Василий у микрофона!

много слышал о данной группе, одним не нравились их слишком не запоминающиеся речитативы, другие их просто обожали. Вобщем на прошлой неделе открыл для себя System of a Down. До этого мне уже приходилось слышать песни одного из участников группы, Сержа Танкяна, но система это что-то с чем-то! Жутко задорные песни, полные ритма и отличных гитарных партий, это всё очень круто! Плюс в группе не один солист, тоесть разнообразия в вокале хватает. Жалко только что группа не говорит о том, что они распались, говорят только что они в "творческом перерыве". Но обычно при распаде группы так и говорят всегда, ведь альбомов SOAD не было уже три года( но всё равно их креативность мне ооочень нравится!
также мне дали диск с Limp Bizkit. У меня было такое детство:что слушал из музыки брат, то слушал и я. Не потому что слушать было нечего, а просто потому что мне нравилось то, что он слушал. А слушал он Limp Bizkit, КиШ, Агата кристи и т.д. Ради разнообразия взял LB. Оказывается я почти все их мотивы знаю наизусть)) конечно их тексты полны нецензуры и через каждые два слова - мат, но всё равно их агрессивные мелодии мне очень нравятся!

Назад
Верх