Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
да, хорошая музыка. Их музыку кстати часто в байк гонках используют

Не знаю насчёт байк-гонок , но в NFSMW было несколько песенок ...
А ты слушал именно этот альбом ? Я подозреваю что у меня какая-то недоделанная версия . В каждой песне в определённом моменте какой-то чувак в пидерастических тонах произност что-то вроде "easy behind it man" , что меня не очень радует :hollowee: ... У тебя тоже так ?

Раньше был фaнатам Britney Spears вот диски покупал и собирал.
[HIDE]Посмотрите на репу![/HIDE]

В каждой песне в определённом моменте какой-то чувак в пидерастических тонах произност что-то вроде "easy behind it man" , что меня не очень радует ... У тебя тоже так ?
мухах, + :D
у меня есть этот альбом, но нет, у меня такого не было, ну или я во всяком случае этого не замечал =))

Агностик Фронт -крутаны. Люблю их,к вокалу привыкаешь потом.

Ну из NYHC эти парни любимые.

Какие-то одни миталлюги собралисяь....
А Вован Рус даж совсем от теяжелека читать разучился, случайно всю дискофграфию бритни сприс тел купить, а сулчайно купил менсона..
Что за большое нечто (двд?) с антихриста? Даж понастальгировать ахотелос. счас послушаю этот альбом)

послушал perimeter. Странная музыка, даже не понял, понравилась она мне или нет. Музыка оч депресивная, но под нужное настроение пойдет отлично...правда такое настроение у меня редко бывает...
Serj Tankian - норм. Но без SOAD он какой-то не такой...его музыка более лирична, нежели System of a Down.
Также послушал альбом Chimaira(2005). Этот альбом намного круче, чем его следующий - ressurection, да и помелодичнее и брутальнее он.

ты это кому?:ph34r:

Не мешай, я с тараканами разговариваю, говорят , что только они выживут после ядерной зимы. Вот думаю как стать тараканом.

VIKING, я их и не слышал... Мне больше всего из этого стиля Agnostic Front и Madball нравятся. Хотя вообще больше олдскульный хардкор люблю.

Старички:) Мало на НЙХК похоже правда.

А таких слышал? их ещё Фэткор называют

Чего-то не отображается. Какой-нить Фулл Блоун Каос? А Про-Пэйн, кстати, одни из столпов НЙХК, как ни крути. Может чуть более металлизированные чем AF,SOIA и Biohazard.

Doozer,
не,тут не соглашусь... Pro-Pain и Biohazard не имеют особого отношения к НЙХК, они намного больше метиаллизированы. А столпы - АФ, SOIA, Madball как раз-таки)

Буду краток. http://www.lastfm.ru/user/rbm13s
Как видно из профиля - предпочитаю гитарный, иногда тяжелый электронный индастриал. Под настроение что-нибудь неометаллическое.

redsfan, просто многие личности из хк тусы утверждают, что у одних "слишком много соляков", а другие злоупотребляют речитативом (это нюансы)

Doozer,
Я все равно олдскул хк больше люблю))

Есть неплохая молодая группа First Blood любителям НЙХК, настоятельно советую.

Назад
Верх