Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Слушаю мятялл.
А я ещё и сочиняю и играю его же.

Крайне посредственное выступление.....
Вобще негодное если честно.
А материал....ну тут даже говорить не хочеться....никакой фантазии...

Чимайра это рууууууууууууууууууууууууууль. Сам слушаю, кроме 2007 года как раз, не знамо где взять. В "The Impossibility of Reason" тройка песен (идут подряд) Power Trip, Down Again, Pure Hatred жгет нереально. На все три есть клипы =)
Стигмата наравне с Кореей любимое из отечественного.
А Психея для меня проходняк.

У нас с тобой очень похожие вкусы. Хорошо это или плохо хз =) Послушай As I Lay Dying, From Autumn to Ashes (вот это хз, понравится или нет).

А, да, еще последний альбом Bullet for My Valentine неожиданно порадовал. Не думал даже. Орудуют гитарами парни, надо сказать, умело.

Фу, я вообще не лублу блек, а чемерия это вобще страх божий... Фу.
Чимайра блэк? Ты гонишь! Или я просто не врубаюсь в понятие блэка. Я блэк терпеть не могу - всяких там Бегемотов и прочих Арч Энеми.
Скачал новый InFlames...
А вот здесь поподробней :)
У них в группе, кстати, игроман есть, гитарист беловласый %) В интервью A-One (наш альтернативный канальчик) говорил, типа, поужинает, и с женой уходит в астрал (то бишь World of Warcraft) часов на шесть! Офигеть. Он даже на репетиции гамал, я сам видел!!!!1111 Еще чел отмечал, типа в новой Guitar Hero есть их песня. Очень приятно, что не всем музыкантам на это ср*ть. Их трек, правда, я только на нормале могу играть, но это тема для другого разговора :)

Вы вобще нихрена в стилях не разбираетесь...

Ну счас начтунться холи вары, что является технофолкартпрогблеком, а что технофолкартпрогнордблеком))) Я умываю руки ^_^

Вы вобще нихрена в стилях не разбираетесь...
Тычотахател шоли??77777

Но походу ты прав, потому что для меня блэк - это такое говно, в котором утробным голосом (?) поется всякая сатанинская и вообще "темная" хрень. Вот такую шнягу ненавижу.

Я оказался прав. Википедия, например:
Характерную роль играет так же сценический образ исполнителей. Большая часть из них выходит на сцену в особых одеждах, стилизованных под военную форму варваров или третьего рейха или же под ритуальные одеяния. Также подавляющее большинство исполнителей используют характерный макияж (корпспэйнт), цель которого — сделать исполнителя похожим на труп.

Блэк-метал характеризуется крайней идеологизированностью. Очень распространённой темой в блэке является «тёмная сторона»: сатанизм, оккультизм, а также язычество, нигилизм, война, человеконенавистничество, ненависть вообще. Довольно часто в блэке присутствуют элементы нацизма.
Фууууууууууууууууу (c) dikh
Кстати, dikh, ты реально оскорбил Химеру назвав покрашенными в трупы и поющими о сатане. Извинись перед Химерой :)

John Davis, нет просто констатировал факт ,не более...

Самое интересное,что вы оказались правы.психея-это фигня та еще.просто после прочтения книги с их участием,я думал что эта музыка мне понравится,а после прослушивания одного альбома я чуть не блеванул.воть такие пироги.
кстати погуглите,там написано,в каком жанре рубит химера.там помойму что-то и от треша есть...

Я привык Википедию смотреть, пока что не накалывался:
1998 — 2001
нью-метал

с 2003 —
грув-метал
металкор
Теперь надо посмотреть, что есть грув-метал =)

Ну вот, это точно они:
Грув-метал (от англ. groove — ритм) — поджанр трэш-метала, который принял свою настоящую форму в 1990-е годы. Кроме трэш-метала, грув-метал сочетает в себе такие музыкальные жанры 1980-х гг., как хэви-метал, хардкор, и дэт-метал. В основном же грув-метал представляет из себя синтез нью скул хардкора и трэш-метала.
=)

яж говорил,что там присутствует треш!и не ошибся=))завтра сестра принесёт еще музыки,и прославленный альбом химеры:The Impossibility of Reason.Говорит,скинет музла на свой вкус,Ия верю её вкусам,ибо они у нас похожи.))я весь в предвкушении)))

Черт, я думал что грув-метал это стоунер...О как все неоднозначно!

Черт, я думал что грув-метал это стоунер...О как все неоднозначно!
Справедливости ради отмечу, на той же Вики написано, что грув-метал альбом Чимайры - это Ressurection (только он, похоже), который последний на данный момент =) Я это заметил, только когда уже запостил предыдущее сообщение %)
Скорее бы заценить его, хотя я почему-то не думаю, что он сильно отличается от предыдущего творчества группы.

Глубинный грув действительно очень характерен для стоунера, но он не является дифференцирующим показателем.А грув-метал отличается от обычного только смещенным акцентом на грув.

Новый InFlames очень рекомендую всем любителям творчества. Мну понарвился.

Давно уже слушаю HORSE The Band, но что-то не додумывался пропиарить здесь. Это просто щииикарныыыыыый нинтендокор. Музыкальный жанр, где одним из главных инструментов выступает простенький синтезатор, на котором имитируются до боли всем знакомые и любимые (особенно нам, гамерам!) звуки игр "Денди" =) Музыка не из самих игр, конечно, а самостоятельно написанная. Она офигенная, манера исполнение крышесносная, одна из самых необычных групп (ваще-то самая необычная), любимых мною.
Последний альбом заметно уступает двум предыдущим, имейте ввиду.

отлошади банду?

послушал сегодня lacuna coil, а именно два альбома:Comalies и Karmacode. Ребята жгут! Одна из самых качественных групп, играющих альтернативный металл. Звук, исполнение, гитары, всё на высшем уровне! читал, что раньше они играли готик-металл. Тоже очень хочется послушать, ибо там их солист исполняет гроулом=))

Я слушаю рок и метал.Мои любимые группы это Bon Jovi,Def Leppard,metallika и т.д! Avril Lavigne моя любимая певица,а Raskal Flatts мой любимый певец! Хотите скачать зайдите на zaycev.net!

Назад
Верх