Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Ах да, я слушаю Junkie XL
фап

послушал сегодня STARDOWN.Это жеестб!при том,что мне не нравится аматори,я всё-же решил заценить.Конечно собрание звезд отчественного металла,это что-то,вот честно!не знаю как другим,но мне это конкретно понравилось.John Davis советую заценить по этому поводу:=))
В марте 2006 на лейбле Mazzar Records вышел дебютный альбом all-star проекта STARDOWN “Insi Deus”, в котором участвуют музыканты групп [AMATORY] и KOREA. Альбом “Insi Deus” сразу же задает новую планку для всех отечественных релизов: концептуальный 16-ти страничный буклет и материал не оставит равнодушным ни одного любителя таких коллективов как Soulfly и Mudvayne. Над звуком поработал настоящий мастер своего дела Jacob Hansen (Fear My Thoughts, Raunchy, Maroon) на студии Hansen Studio в Дании.

Muse,Good Charlotte,Fall out boy,My chemical romance ^^

Stardown слышал =) Честно говоря, немного режет слух этот их "русский английский" %) А так неплохо, но до восторгов далековато.

мда,ну насчёт русского-английского ты прав.Но слушать можно)))гроул хороший,а вокал я как-то пропускаю мимо ушей)))

The Herbaliser в последнее время только и прут. Кто знает и уважает эту банду - много плюсов!

Из последнего:
Block Party "Silent Alarm"
Mujuice "Cool Coll Death"

отменные альбомы

Markus Schulz - Progression 2007,
Paul Van Dyk - все подряд

Punk-rock, вот что я люблю.

сегодня оценил творчество stigmata,chimaira,психея.metall-это мега музыка!
stigmata-классное звучание,идеальный скрим и почти идеальный гроул,это что-то!!а когда скрим,переходящй в утробный гроулинг,и наоборот-это тоже мега круто!
chimaira-чимаира жжет!!!классный гроул,офигенное соло на электре,тоже всё очень классно!
психея-решил послушать после прочтения "4ой волны".Хорошая альтернатива со своей вокальной фишкой

SlayteR, надеюсь альбом "The Impossibility of Reason"?

чимаиры??не,Resurrection(2007)-а что?

"The Impossibility of Reason"| считается лучшим в их карьере,ни одной проходной песни.

Фу, я вообще не лублу блек, а чемерия это вобще страх божий... Фу. Скачал новый InFlames...

"The Impossibility of Reason"| считается лучшим в их карьере,ни одной проходной песни.
мне во вторник принесут все их альбомы,так что я заценю:)
Фу, я вообще не лублу блек, а чемерия это вобще страх божий...
я тож блэк не люблю,хотя где-то три группы мне нравятся,ия их слушаю,а остальное-не оч))
я вобще больше склонен к death,и metallcore=))

А Психея это воообще тихий ужас, котрый никада лучше не слушать....

Назад
Верх