Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Они в спб были с разницой толи в день, толи в два...

на следующий день, в субботу

Скоро в Мск заедут добрые дяденьки Agnostic Front, в этом году практисськи все NYHC отцы обратили свой взор на Рашу!!! (Хэйтбрид,Мэдболл и Про-Пэйн уже посетили Точку)...Жаль Байохазард никак не доедут до нас в третий раз.
Для дремучих супостатов будут интересны визиты аццких вантузов Мэйхем (сегодня в Тчк)и дедушек голландского дэта Gorefest!!!

ТО же были? Блин, я хотел сходить бы
Офигенный был гиг, но Про-Пэйн в сентябре просто убрали коллег по цеху, один из лучших гигов на моей памяти наряду с Biohazard 97 в Горбушке.
ЗЫ:
На афтапати Джей Си И Маршалл (драммер и гитарист соотв)приняли участие в коллективном жоре водки-пива и выучили несколько устойчивых русских выражений, мировые ребята без малейшего намека на пафос.

да ПроПэйн говорят очень круто рубили. жаль это не мое

Canibalы круто конечно но мне по душе больше чуть более мелодичные коллективы
типа Carcass особенно нравилось "Heartwork", At the Gates, ну ещё Cradle of Filth неплохо , клипы особенно ну них креативные :) Ну и Arch Enemy соответственно вне конкуренции, Эмот рулит!!!
А вопще щас попсу всякую слушаю :)

Сейчас cлушаю "Paradise Lost - Icon".

Canibalы круто конечно но мне по душе больше чуть более мелодичные коллективы
Да ну, не. Канибалы круто рубят.
Счас чтото понятнуло послушать Сепультуру...

Sepultura, после ухода из нее Макса Кавалеры, вообще мне разонравилась. Последний, достойный альбом - Roots. ИМХО.

то, что я слушаю, каэется, называется Синти Поп :)

boxer,
dying fetus зацени
wish,
а можно групп немножко?

VIKING;209936[B сказал(а):
wish[/B],
а можно групп немножко?

Из того, что нравится? Ну вот: Yazoo, Pet shop boys, Alphaville, Depeche Mode, Camouflage, Red Flag, Soft Cell, OMD, Kraftwerk, New Order, Erasure, FR David, A-ha, Off, Tangerine dream, KLF, Silicon Dream

Я слухаю клуб и рэп

wish, благодарю....вот только начал увлекатся этим стиле.А что скажешь ро руских plazma?

Назад
Верх