Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Песняры - Вологла
щас Pink Floyd "Final Cut"

aladd сказал(а):
ну скорее всего да - год 2007. список песен вроде новый...
Почитал комментарии к альбому :)
Это не The Prodigy, это просто какое-то рэперское Prodigy ;)
то могу посоветовать Delеrium -альбом Chimera.
Боюсь такое слушать, ведь название группы явно образовано от слова Делирий- вид помрачения сознания, при котором наблюдаются наплывы парейдолий и сценоподобных зрительных галлюцинаций. Вызванный алкоголем делирий называют «белой горячкой» :lol:

Return of the mac это сольный проект участника группы Prodigy of Mobb Deep...

Новый альбом The Prodigy ждите не раньше 2008 =/
А в 2007-ом придется обойтись одним лишь First Warning.

Zeight сказал(а):
Новый альбом The Prodigy ждите не раньше 2008 =/
А в 2007-ом придется обойтись одним лишь First Warning.
Может и будет альбом, но в последнее время фигня какая-то получается у них.

Почему фигня???
И в новом альбоме будет исключительно новый матерьял, ничего похожего на предыдущие. Так сказал сам Лаям в интервью.

Последнее, что мы слышали о новом альбоме, было то, что уже готово 4 трека и есть идеи для еще 16 песен.
Что нового в работе над альбомом, как она продвигается, и выйдет ли он в этом году, как думаешь?

Альбом выйдет в ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, после релиза 1 сингла. Работается отлично и мы обожаем процесс. У нас кучи идей, может около 25ти., сейчас мы заканчиваем писать
заглавные треки и пишем вокал.

Мы слышали кое-что новенькое на Dubai Rock Festival. Кавер на "War" от Dog. Будет ли он играться и дальше на концертах или же может мы сможем услышать его на альбоме?

На альбоме его не будет. Киф хотел сделать кавер, и я сделал его. Возможно мы сыграем его еще пару пару раз.

Новые треки со времен АОНО - Warning, Heatwave, Wake the Fuck Up и несколько новых концертных филлов. Отражает ли звук этих композиций новую волну Prodigy, то на что будет похож альбом, или чего нам ожидать?

Эти треки АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к тому что будет на новом альбома. Люди просто должны быть готовы к тому моменту, когда мы сразим их новой атакой космического "дерьма".

Мы знаем, что над вокалом работают Максим и Кит, но будут ли какие-нибудь коллаборации на новом альбоме?

Будут, но я не скажу точно потому как они еще не доведены до ума. Впрочем "гостей" будет не так уж много. Мы хотим иметь возможность играть как можно больше треков вживую.

На данный момент вы даете несколько концертов за предлами Британии, будут ли добавлены новые даты с целью рекламы грядущего альбома и планируете ли вы сыграть что-то новое, так сказать "обкатать" свежий материал?

Мы НЕ БУДЕМ играть ничего из новых треков до конца года. На данный момент мы не делаем промоушн альбома, мы просто играем ради вдохновения.

После 15 лет вместе с XL-Recordings, вы запустили свой лейбл: Ragged Flag. Будут подписаны новые исполнители. Какова ваша роль в этом и будет лейбл только электронным или там будут и другие жанры и течения?Подписаны ли другие исполнители на этом лейбле?

Первый релиз будет нашим, мы сконцентрируемся на расширении лейбла в следующем году. Никаких границ для музыки которая выйдет под нашим флагом. Мы провели прекрасное время в xl и я до сих пор поддерживаю связь и дружу с ребятами. Наш лейбл выпустит наш следующий альбом и это будет то что надо.

Большое спасибо за это имейл-интервью. Значит необычайно много для нас, как команды TheProdigy.nl и конечно же для всех фанов со всего мира. Лично я хочу добавить от себя, что вы действительно не должны спешить, вдохновение приходит, когда оно приходит, когда оно находит вас, а не когда люди ищут его

Zeight сказал(а):
Потому что всё, что после The Fat of the Land , мне не понравилось ;)
Но новый альбом куплю :)

Kiss, тот альбом где песенка I love it Load

всегда был электронщиком, начало надоедать. год назад надоело, взял ради интереса купил мр3 диск Sepultura- и открыл для себя столько нового в этом стиле музыки, что сейчас не понимаю, почему раньше не слушал. хотя, возможно , до каждого стиля надо дорасти. сейчас без ума от старых команд-Slayer, Iron Maiden, Kreator, White(Rob) Zombie, W.A.S.P. а вообще в целом меломан, кроме откровенной попсятины. довольно часто слушаю "Радио Эрмитаж" (кто знает)

Открыл для себя группу Billy Talent - всем советую :)

John Davis, да хорошая группа.

Сёдня иду на концерт My Chemical Romance YEAAH

слушаю рок,металл.

gamer23 сказал(а):
Сёдня иду на концерт My Chemical Romance YEAAH
Слушаю их недельку всего, тож не отказался бы сходить, хотя и не шибко тащусь. Может пока ещё не вовлёкся =)

ЧИ-ЛИ!!
Классно трансексуал поёт:)

Назад
Верх