Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
John Davis,
Решоточки это 5'diez.

Кучу всякой японщины ) От саундтреков к оенданам до евробита и аниме остов - всё что понравится . Еще под настроение иногда эмбиент и другую электронику . Рок и металл всякий тоже .. В общем почти всё .

последний месяц тока опенинги анимешные

Linkin Park Jay Z, уж больно хорошо спелись))))

последний месяц...

Madball - Infiltrate The system
Ramallah - But a whimper, Kill a celebrity
Champion - promises kept
comeback kid - broadcasting....

ну и многое другое...=)

Shtrih55 сказал(а):
Я помню раньше частенько первый альбом послушивал, потом надоело.
"...доброта и порядочность" это второй? Если слушал оба - какой больше понравился? Это так, для справки - ничего так группа. Хорошая, я бы даже осмелился сказать :)

John Davis,
Не, "порядочность и доброта" - это первый, а второй камикадзе. Первый нравится больше, ибо там много электроники которая добавляет оригинальности. Второй уже больше металкоровый: тоже ничё, но после пару прослушиваний задрало.

Снова углубился в свою коллекцию итало-диско. :) Ностальгия охватила. К сожалению, прослушать такое количество материала просто не реально - так, выхватываю по альбомчику...

KillSwitch Engage кстати скоро едет в Москву и ПИтер.

Atomic Hooligan - это Matt Welch и Terry Ryan, брейкс коллектив из Англии прочно зарекомендовавший себя на брекйбит сцене ещё с начала 90-х.
Сегодня 'Хулиганы' не сдают позиций, оставаясь одними из самых ярких и прогрессивных артистов на брейкс сцене, уверенно двигаясь вперед с релизами на таких уважаемых лейблах как Botchit Breaks, Distinctive, MOB, 2S2.
Рекомендую!

Я слушаю, в основном, рок: русский и зарубежный. Чёткая музыка, часто со смыслом. Это мне и нравится.

Добавилось за последнее время:

Русское - питерская группа Jane Air.
какой ужас:ph34r: че-то в последнее время многие на эмо переходят;)
недавно купил в магазине новый альбом группы Mnemic, Passenger. блин ребята молодцы,хоть со старым вокалистом было получше но всеравно и у нового голос не хуже,мяса стало больше, охренительная Modern/Thrash/Industrial-Metal группа:worthy:,всем советую(послушайте песни DB'XX'D и Blood Stained с первого альбома,вам понравится).ещё недавно скачал прошлогодний альбом группы Norther - Till Death Unite Us(Melodic Death Metal)вобще слов нет
thumbsup.gif

Все альбомы Нортер достойны внимания.

VIKING у меня только Dreams Of Endless War,Till Death Us Unites и No Way Back,все понравилось,соло у них обалденное нехуже чем у Children Of Bodom а может даже и лучше.хотя мне и то и то нравится:)
надо будет седня к другу сходить,он как раз анлим 256кбс ставит, качну остальные альбомы:) недавно смотрел клип Death Unlimited,весч:worthy:

Последнии 2 недели слушаю ATB...

JRock (Gackt, Dir En Grey, Miyavi)
Игровые OST.

Сейчас Tenacious D в основном (аццки жгут чуваки), ну и OST к Death Note иногда

God of War сказал(а):
какой ужас че-то в последнее время многие на эмо переходят
Зацепило - слушаю :) Эмо-**эмо это дело десятое %) И никуда я не перехожу. Никогда не являлся, и, наверное, не буду приверженцем какой-то субкультуры.
God of War сказал(а):
недавно купил в магазине новый альбом группы Mnemic, Passenger.
Passenger - ето альбом так называется? Просто появилась, вроде недавно, новая группа многоуважаемого вокалиста In Flames с таким названием. Кто-нибудь слушал? Как вам? Есть у них альбом? Я клип только видел.

John Davis Passenger это название альбома,вышел в этом году. хм интересно,че-то я не слышал о сайд-проекте вокалиста In Flames'ов,надо поискать инфу:)
кстати а ты Mnemic слушал?
happy.gif

P.S.если Джэйн Эйр Зацепил то тогда советую послухать Оригами,думаю тебе понравится;)
P.P.S. ыыы мега вопрос:ты случайно не слушаешь Tokio-Hotel?:D :lol: :laugh: хотя ответ очевиден :D

Назад
Верх