Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:thumbup::thumbup: Perimeter перешли на депрессняк:thumbup::thumbup:послушал perimeter. Странная музыка, даже не понял, понравилась она мне или нет. Музыка оч депресивная
:
:
:
:Музыку слушай, а не на маску сматри) Группа, котора представила 3 соверщшенно разных альбома, счас представит 4, сворешенно не похождий на остальыне 3 альбом.Самая первая маска у Кори была гораздо круче других. Особенно круче самой последней...
Эта нормальная. Предпоследняя отвратительной была - обоженное лицо не средство для понтов, кажецо. Ну, это мое мнение. Все-таки маски желательно более нейтральные.Самая первая маска у Кори была гораздо круче других. Особенно круче самой последней...
В случае со Слипами понятие неразделимо %) Хотя не они вроде такую фишку придумали, но сделали именно значимой штукой - они.Музыку слушай, а не на маску сматри)
Я не понял. У них тимати на вокале?Это Слипнот?
Ну ваще пипец! Где агрессия? Где мощь?
НедоNu metal какойто.
Пусть учатся
Вчера чего-то захотелось взять клеймору или парочку бастард-свордов и пойти в припляску рубать каких-нибудь гоблиноидов. =)Дуз зачёт за Энсиферум!
Из-под кепочки не разглядеть. Но кажется похож. Вообще дурацкая у него кепочка... Я считаю раз уж месишь мясо, так выгляди сурово, а не как полный придурок.Похож вокал ты считаешь?
НУ если кто впиской обиспчет (тонкий намек), то я бы купил билет и приезал бы в маскау сити)на Slipknot кто идет?