Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
В последнее время подсел на абстракт и трип-хоп. Слушаю в основном DJ Krush, Portushead, Unkle.

Последний месяц:
1. Alice Cooper - "Trash"
2. Alice Cooper - "Hey, stoopid!"
3. Мастер - "С петлей на шее"
Тащит не по-деццки и прошибает на ностальгическую слезу!!!

God of War сказал(а):
кстати а ты Mnemic слушал?
Неа. Но у меня есть. Послушаю ради интереса.
God of War сказал(а):
P.S.если Джэйн Эйр Зацепил то тогда советую послухать Оригами,думаю тебе понравится
Толком не слушал "Оригами", слишком уж "нервная" группа :) Но тоже послушаю обязательно.
God of War сказал(а):
P.P.S. ыыы мега вопрос:ты случайно не слушаешь Tokio-Hotel?
Не знаю насколько ответ очевиден, но я ни разу их не слышал ваще. Надо бы заценить, опять же.

3. Мастер - "С петлей на шее"
Тащит не по-деццки и прошибает на ностальгическую слезу!!!
Серьезная вещь была (? а может даже и сейчас) в свое время, у меня винил где-то лежал. Напомнил, аж даже послухать теперь хоцца.

Слушаю, в основном, японский jazz/fusion (T-Square, Masahiro Andoh, Casiopea, Kazumi Watanabe). Также нравится творчество Ryuichi Sakamoto.
Ну и игровые ОСТы, конечно.

Неа. Но у меня есть. Послушаю ради интереса.

Толком не слушал "Оригами", слишком уж "нервная" группа :) Но тоже послушаю обязательно.

Не знаю насколько ответ очевиден, но я ни разу их не слышал ваще. Надо бы заценить, опять же.
слух а можешь сказать какие альбомы Mnemic у тебя есть?и в каком качестве(ну битрейт вбр или обычный и скока kbps,Stereo или Joint-Stereo),ну и скока треков.

Серьезная вещь была (? а может даже и сейчас) в свое время, у меня винил где-то лежал. Напомнил, аж даже послухать теперь хоцца.
Очень серьезная. Признан самым лучшим и тяжелым альбомом вроде 1989 года. Тоже есть на виниле два концерта ("Щит и меч", "С петлей на шее") - ну и на СД тоже есть. Послухай обязательно!
ps. У меня в подписи последний куплет из лучшей песни (имхо) этого альбома.

God of War сказал(а):
слух а можешь сказать какие альбомы Mnemic у тебя есть?и в каком качестве(ну битрейт вбр или обычный и скока kbps,Stereo или Joint-Stereo),ну и скока треков.
Выложить, увы, не смогу в любом случае. Не того размаха енторнед.

Рок 60-х - 70-х, фанк, соул, джаз, классику. Это все.

Rino, хороший вкус. Зрелый. Уважаю.

Не знаю в ту тему спрашиваю или нет. Кароче, лет 4-5 назад послушал одну песню. К сожалению ни название песни, ни группы не знаю. Стиль кажется Панк рок, мож с элементами альт метала. Такая, забойная, немного быстрая песня, в припеве чуть замедлялось. Помнью приблизительно слова. This is something more, waiting for the answer или что-то типа этого. Группа наверно известная, мож и клип сняли. Просто тогда не смог узнать. Может кто-то знает о какой группе и песне идет речь?

Дип хауз,транс,даун тэмпо,всяческий релакс(включая чилл аут),драм н бэйс,диско,клубные вешицы,хороший рэп(не гангста,а классику в стиле раннего Снуп догга и 2Пака,Уилл Смит-тоже был хорош),последнее время-50 центов.Ну и Р н би,не исключая всякого ретро...Короче вкус хороший,не жалуюсь.Музыка-моя жизнь.

Скинь асю побалакаем.Респект!Бугага.

эммм, даже не знаю что и ответить... в инфо глянуть не догадался?

Да вот в чем дело,чего то не открывается...Подозреваю, что надо переустанавливать комп,т.к. и смайлы перестали ставиться.Так что,скинь в личу пообщаемся.

Всё я в ауте. Переставь конечно, давно пора. Попробуй на подоконник....
:D:D:D:D
337380177

Че ты там в ауте?Еще побакланим.Бугага.

Назад
Верх