Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Но у меня есть. Послушаю ради интереса.God of War сказал(а):кстати а ты Mnemic слушал?
Толком не слушал "Оригами", слишком уж "нервная" группаGod of War сказал(а):P.S.если Джэйн Эйр Зацепил то тогда советую послухать Оригами,думаю тебе понравится
Не знаю насколько ответ очевиден, но я ни разу их не слышал ваще. Надо бы заценить, опять же.God of War сказал(а):P.P.S. ыыы мега вопрос:ты случайно не слушаешь Tokio-Hotel?
Серьезная вещь была (? а может даже и сейчас) в свое время, у меня винил где-то лежал. Напомнил, аж даже послухать теперь хоцца.3. Мастер - "С петлей на шее"
Тащит не по-деццки и прошибает на ностальгическую слезу!!!
слух а можешь сказать какие альбомы Mnemic у тебя есть?и в каком качестве(ну битрейт вбр или обычный и скока kbps,Stereo или Joint-Stereo),ну и скока треков.Неа. Но у меня есть. Послушаю ради интереса.
Толком не слушал "Оригами", слишком уж "нервная" группаНо тоже послушаю обязательно.
Не знаю насколько ответ очевиден, но я ни разу их не слышал ваще. Надо бы заценить, опять же.
Очень серьезная. Признан самым лучшим и тяжелым альбомом вроде 1989 года. Тоже есть на виниле два концерта ("Щит и меч", "С петлей на шее") - ну и на СД тоже есть. Послухай обязательно!Серьезная вещь была (? а может даже и сейчас) в свое время, у меня винил где-то лежал. Напомнил, аж даже послухать теперь хоцца.
Выложить, увы, не смогу в любом случае. Не того размаха енторнед.God of War сказал(а):слух а можешь сказать какие альбомы Mnemic у тебя есть?и в каком качестве(ну битрейт вбр или обычный и скока kbps,Stereo или Joint-Stereo),ну и скока треков.
ну не заливка так почта(это так на всякий). прост хотяб дай инфуВыложить, увы, не смогу в любом случае. Не того размаха енторнед.
Пипец, я валяюсь..... Скромняга ты наш!Logan сказал(а):Короче вкус хороший,не жалуюсь.Музыка-моя жизнь.