Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
На зацен, чувак под псевдонимом Forest Swords делал музон, оч напоминающий ost к hotline miami, но ещё до выхода игры. Стайлак а-ля Sun Araw, местами ударяющийся в зашумлённый даб, но более мрачный.

Теперь он делает более электронный звук, но тоже с ебанцой. Ну и продакшен крутой, всё-таки не зря чувака взяли на Ninja Tune:

Музыка под настроение.

Нихера я слоупокемон, у Энигмы еще три года назад новый, 8-й по счету альбом вышел (The Fall of a Rebel Angel), а я только заинтересовался этим. Причем этот трек слышал уже не раз:

a72d4fb7ad1aa38e9709452bc2afd2b5.jpg

как всегда вышка.

• Like
Реакции: all
Чувак, который играл в NRKTK замутил такой авантный пост-пунк, неждан

Эээ, блэт! А где видос про пидора?

Даже Scooter посвятил песню Switch Lite Light :D

Ночной нежданчик
EOeDA_AWAAEw-Nl

Пока кал, но ещё слушаю

слушаю нового Lindemann
заебок

Норм бацают. Как будто тебе опять 12-13 лет и ты в первый раз слушаешь Rammstein.

Димм, ты вроде нормальный музон обычно вкидываешь, но иногда в тебе просыпается европа-плюс, как это получается?)) Это же абсолютнейшая generic-музыка
ну это хоть слушать можно, в отличии от твоего треша "на зацен" :blackeye:

Ленька как хорошее вино

ну это хоть слушать можно, в отличии от твоего треша "на зацен" :blackeye:
Просто я не увидел в названии темы "Какую музыку слушает Чубака" :D Так бы не стал конечно выкладывать.
И по многочисленным просьбам достопочтенных форумчан продолжу рубрику "DEEP-Песенки" (на свой вкус). На видеоряд можно не обращать внимания, ибо в лучшем случае там хорошенькие телочки (а иногда и просто куклы!), но не всегда ))) Но как известно, несколько чарок крепкой алкашки сделают из любой красотку получше фотошопа. Лучше всего конечно в авто слушать:

Назад
Сверху