Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне больше всего зашла Orphan, но даже очень любительским слухом ясно, что это калька Heretic Anthem. Я даже ради интереса бэк-ту-бэк сравнил лол. Впрочем, тут весь альбом так. Слушаешь, слушаешь, вроде и запилы какие то есть, но такое ощущение, что всё это уже слышал. И так оно на самом деле. Как по мне, самокопирование даже хуже "закоса" под других.слушаю и слушаю и не могу понять....
нет ну всеже вещь - Sulfuric Fart вроде бы ничего??...
ЗаебумбаДля метал-хэдов. Эко-кор, земля матушка вопиет в агонии!!! Банда разрывная, какого фаллоса я её игнорил.
Мне кажется на 3:00 - 3:15 у меня случился оргазм))
Не то, чтобы ударился... просто классические Metallica, AC\DC, Manowar, Sabaton и т.п. уже приелись и кажутся вокально-инструментальными ансамблями ясельной группы на детском утреннике. Я ваще не шарю во всех этих дэткорах, металкорах и т.д. Мне музон либо нравится, либо нет.Вендига ты чего, в дэткор ударился?
с языка прям снял...Мне больше всего зашла Orphan, но даже очень любительским слухом ясно, что это калька Heretic Anthem. Я даже ради интереса бэк-ту-бэк сравнил лол. Впрочем, тут весь альбом так. Слушаешь, слушаешь, вроде и запилы какие то есть, но такое ощущение, что всё это уже слышал. И так оно на самом деле. Как по мне, самокопирование даже хуже "закоса" под других.
Вот Игорёк сай-фай! Космос:Вау, один мужик делает всю работу. Я в шоке если честно.
А текст какой, не банальщина, а сай-фай прям))
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!