Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
)))))
И точно.
Я пока раз 5 послушал. Пытаюсь понять калл это какой категории все же
Понятно, что Айовы уже не будет

слушаю и слушаю и не могу понять....
нет ну всеже вещь - Sulfuric Fart вроде бы ничего??...

слушаю и слушаю и не могу понять....
нет ну всеже вещь - Sulfuric Fart вроде бы ничего??...
Мне больше всего зашла Orphan, но даже очень любительским слухом ясно, что это калька Heretic Anthem. Я даже ради интереса бэк-ту-бэк сравнил лол. Впрочем, тут весь альбом так. Слушаешь, слушаешь, вроде и запилы какие то есть, но такое ощущение, что всё это уже слышал. И так оно на самом деле. Как по мне, самокопирование даже хуже "закоса" под других.

Вендига ты чего, в дэткор ударился?

Вендига ты чего, в дэткор ударился?
Не то, чтобы ударился... просто классические Metallica, AC\DC, Manowar, Sabaton и т.п. уже приелись и кажутся вокально-инструментальными ансамблями ясельной группы на детском утреннике. Я ваще не шарю во всех этих дэткорах, металкорах и т.д. Мне музон либо нравится, либо нет.

Мне больше всего зашла Orphan, но даже очень любительским слухом ясно, что это калька Heretic Anthem. Я даже ради интереса бэк-ту-бэк сравнил лол. Впрочем, тут весь альбом так. Слушаешь, слушаешь, вроде и запилы какие то есть, но такое ощущение, что всё это уже слышал. И так оно на самом деле. Как по мне, самокопирование даже хуже "закоса" под других.
с языка прям снял...
тоже постоянно ощущение, что вроде бы и заебок, но все это уже было, и продукт слеплен из прошлых убойных вещей тупо с целью срубить авала. Не дай боже где-то гитары потяжелее сделать, или там что-то экспериментальное вставить, все четко, стерильно, 10000 раз взвешенно, чтобы максимальный пипл схавал, на выходе имеем - синтетический пресный ширпотреб,... и это печально
но SULFURIC FART раз 5 еще переслушаю....

А Slipknot до сих пор считают образцом чего-то мегакрутого? Обычная попса в метал-обработке)

Ностальгия прям чот, слушаю Amorphis, душевненько однако...

Вы чо, охуе....?

Вау, один мужик делает всю работу. Я в шоке если честно.
А текст какой, не банальщина, а сай-фай прям))

Вау, один мужик делает всю работу. Я в шоке если честно.
А текст какой, не банальщина, а сай-фай прям))
Вот Игорёк сай-фай! Космос:

На трех струнах!

Ну и бога гитары тут все знают, геймеры жеть, лаптями-то варёную репу не хлебали:

Украинский диджей сваял (правда в США живет щас). Из Кременчуга он (я был там когда-то):
PROBASS ∆ HARDI - Asha

Слушать в машине, на пионеровской каррозерии! )))) Вещь!

Ну а это в нагрузку, от наших:

наткнулся вот на Zivert, неплохо :woot:

Сначала Italo Disco услышалось )))

норм дискач, жаль, что вот этого трека не было

Назад
Сверху