Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
вышел долгожданный Reflector от Arcade Fire, ко всему прочему еще и оказавшийся 2-х дисковым, орфей на обложке намекает на 2 мира - живых и мертвых и музыка на втором диске действительно помрачнее. но больше сказать ничего не могу, слишком крутая для меня музыка, буду переслушивать конечно, но это врядли что-то даст, должно пройти какое-то время... одно ясно точно - канадцы закрепили за собой лидерство в современном арт-роке.

вышел долгожданный Reflector от Arcade Fire
Дэвид Боуи( голос в районе 5-й минуты в клипе выше)The Next Day Extra
тоже 2-х дисковый, с 10-ти минутным ремиксом Love Is Lost от Джеймса Мёрфи(бурно поучаствовавшем и в 2-х дисковом Reflector от Arcade Fire)
и ещё 4-мя новыми треками.

47c04a8ef6ff5bb9ef88fef40b31e954.jpg

Сегодня премьера нового альбома Линды!

http://music.yandex.ru/#!/album/1674793

Лучшие песни на мой взгляд это мозговые помехи, прямо в рай, черновики, и мышеловка-это вообще нечто.

Вобще клёвые ребятушки.

Последнее редактирование:
Оставлял под нужное настроение сравнительно новый альбом black sheep wall, ибо до последнего некогда мои любимчики сладжа были не по настроению, а щас как попёрло - я сел и ох*ел.

Вышел новый альбом Kosheen, вполне себе ничего, Индепенденс мне конечно понравился больше, но есть несколько интересных треков, так что всем любителям творчества мимо не проходить

Еще попса которая мне понравилась:

The White Stripes,White Blood Cells(2001)
Ширли Мэнсон(Garbage),интервью Rolling Stone.:
Я помню, как услышала The White Stripes на iTunes в 2001 году. Я запустила песню, послушала 30 секунд, и сразу же ее купила. И потом – Богом клянусь! – я подумала: «Всё, нам п***ц». И я была права.
2001.Seven Nation Army ещё не сушествует.Это 100% была Fell in Love with a Girl.Тоже помню подумал что мне п***ц пришёл.

В преддверии стремительно надвигающейся зимовки на Ко Самуи :))

Ну и просто обалденно летнее видео и трек,задающий настроение:)

Последнее редактирование:
Burial: Rival Dealer
"Rival Dealer" – 10:47
"Hiders" – 4:44
"Come Down to Us" – 13:08

Новый альбом бога экспериментального хип хопа вышел некоторое время назад, но руки дошли до него только сейчас. И это ох*ительно

Назад
Верх