Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала

Последнее редактирование:
You're such a dirty whore
You're such a dirty whore
You're such a fucking slut
You're a filthy slut

You are my fuck toy
You are a fucking toy

You get what you deserve

It's fucking beautiful
COMBICHRIST "fuck mashine"

я бля буду я туда поеду!!!! аааааааааааа !! это ад!

ACL Music Festival 2013
Friday, October 11
6:30 – 7:30 | Arctic Monkeys
7:30 – 8:30 | Queens of the Stone Age
Странно если бы тут они это не повторили(и они это сделали):
Лидер Queens Of The Stone Age выполнил на сцене работу, которую обычно совершают тучные темнокожие вокалистки. Произошло это уже в самом конце выступления Monkeys на песне «Knee Socks»: примерно в середине трека свет на сцене приглушили, и из тьмы возникла исполинская фигура Джоша. Пьяненький фальцет американца стал отличным дополнением в настроение песни
источник:http://rollingstone.ru/articles/music/video/17785.html
8:30 – 10:00 | Depeche Mode
А вот Depeche Mode пригласили Мартина Гора из Depeche Mode исполнить кавер на Shake the Disease из репертуара Depeche Mode, что бы ничто не мешало нам слушать Depeche Mode пока мы слушаем Depeche Mode.

1 ноября выходит новый альбом "United Trash",одного из моих любимых EBM сайд-проджектов Криса Пола (Blutengel, Terminal Choice, etc)....
Miss Construction , лейбл OUT OF LINE специально к этому событию выложил трейлер (хотя полутороминутные сниппеты были доступны для прослушивания уже пару недель назад),а пару "песен" с альбома уже успели засветиться в этом году на европейских сборниках синти-ебм-даркэлектро-**** коллективов ))

nader sadek c вокалеро из Морбидов дает жару. ловлю себя на мысли, что последний Морбид сливает
Flashgod Apocalypse типа живой ударник? не?

Как истинный синтипоппер,всегда пристально слежу за синти сценой и новыми проектами(помимо основного единственного фана),вчера вышел официальный клип "Society Of Today"...... молодой,талантливой и успешно стартовавшей пару лет назад группы "Evo-lution", этот сонг войдет в новый альбом группы 2014 года.

Предистория такова, увидел примерно такую новость:

Представлена официальная песня «Олимпийского танца» к сочинской Олимпиаде 2014. Песня звучит в исполнении певицы Алины Артц и, по мнению организаторов, должны объединить в коллективном танце людей из разных городов и стран.
Песня «Олимпийский танец» будет исполняться в каждом городе, который будет встречать Эстафету олимпийского огня «Сочи 2014″.
далее:
Финальные празднования Эстафеты обязательно и трогательно украсит яркий флеш-моб под песню «Олимпийский танец».
Участники будут с красивыми яркими шарфами, отражающими торжественность момента.
Участвовать во флеш-мобе и «Олимпийском танце» смогут все желающие, сообщают представители Олимпийского комитета России. И обещают в ближайшее время разместить обучающий видеоролик с движениями и музыкой, чтобы желающие могли выучить движения и слова.
Ну, а музыка сама «ложится» на движения и легко запоминается.

Ну и я решил заценить сей национальный шедевр:

:facepalm:

После такого я как то уже не верю, что мы та самая нация которая могла заставить плакать пол мира под эту песню:

Затащился я с этой армяшки:)))
Божественный голос, советую скачать дискографию...Катюша потрясающа.

Pearl Jam «Lightning Bolt»

Pearl Jam и Эдди Веддер с их сверхуспешными первыми альбомами и некой стабильгностью в творчестве напоминают бегуна на длиную дистанцию

Всё что я знаю, надо бежать...бежать даже после финишного столба,бежать даже сквозь толпу которая как безумная приветвует тебя,вот что такое одиночество бегуна на длинную дистанцию
Если убрать ощущение тоски и напряжения из цитаты, как раз получится то что нужно, они просто так живут.

-Можно даже позавидовать поклонникам американской альтернативы 90-х, что их кумиры (пережившие эти самые 90-е) и сегодня преисполнены творческих сил.
-Отож.
1992
2013

Ещё чуток
http://nextstage.ru/threads/kto-kakuju-muzyku-slushaet.130/page-101#post-632137

Ольга Аросева об Анне Ахматовой:
пришла в гостиницу "Астория", там сидела Анна Андреевна Ахматова, как сейчас помню, в рваных старомодных ботах. "Вы знаете стихи Ахматовой?" - спросила Раневская. Я бойко ответила, что знаю. – "Прочтите". Я стала читать: "Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет!" Что меня на это подвигло, не знаю, не могу до сих пор понять. Сразу после первой фразы была большая пауза, и Фаина Георгиевна сказала: "А ее мама по-французски разговаривает".
http://www.1tv.ru/prj/ng/vypusk/26505
Paul McCartney «New»
n1sl7e1nWV4.jpg

Последний трек его предыдушего альбома назывался «End Of The End», в котором Маккартни поет о своей смерти,так что что сподвигло меня вспомнить про "Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет!" впринципе понятно,хотя ,а у меня тоже 100% кто-нибуть из родни говорит по-французски,сдаюсь.

Настоящая команда мечты в новом видео сэра Пола Маккартни, снятое в легендарной Abbey Road Studios.

Список приглашенных гостей впечатляет: актеры Мэрил Стрип, Джонни Депп, Шон Пенн, Джереми Айронс, Джуд Лоу, Кейт Мосс, Крис Пайн, Трейси Уллмен, Элис Ив, Джеймс Корден, художник Питер Блейк, певец Гэри Барлоу и многие другие.

Далее — ролик со съемок клипа.
http://www.open.ua/music/video/Premera-klipa-Paul-McCartney-Queenie-Eye/
Это всё очень интересно ,но то что он сделал в Appreciate и Road+срытый трек – Scared с этого же альбома заслуживает не меньшего внимания.

Назад
Верх