Кто где работает и чем мы можем быть полезны друг-другу?

С сектантами опасно спорить, попробую съехать..

Чего добиться-то? Я человек скромный и запросы у меня скромные, самоутверждаться за счёт подчинённых желания не было, мне и интернета хватает. =)
да в жизни надо самоутверждаться, расти и развиваться. А ты как был УГ так и им останешься балабол интернет-воен.

да в жизни надо самоутверждаться, расти и развиваться. А ты как был УГ так и им останешься балабол интернет-воен.
Чем больше подчинённых у тебя, тем ты рослее и развитее? Чем большей кодлой хачика напинали, тем вы сильнее? Вечные ценности! =))

Один знакомый, в 90-е годы, когда начался разброд-шатание собирался уйти в горы, воевать с кем-то. Потом в семье у него все наладилось, деньги появились - успокоился. Дядька хороший, просто горячий и недостаточно образованный, эрудированный.
А самоутверждение это что как не борьба с собственными комплексами, а если их нет?

У Кенни ещё недавно были немного другие приоритеты. Мятеж. Террор. "Выйдем на улицу, спасём страну! Уже скоро! Ждите, едем". Но их всё мариновали. Когда терпение Кенни и его друзей почти лопнуло, отмазка про "вот-вот, момент близок" потеряла актуальность, лидеры секты (Эдик Лимонов) поменяли установку. Как правильно заметил Вова, мозг особо не нагружали, тупо спиндили у Чака Паланика.

чем больше нас верхах тем быстрее мы​

И теперь у Кенни новая цель. Хорошо, конечно, когда у человека есть цель в жизни. =)

Вопрос, может быть не совсем по теме, но всё же. Видимо, подходит время поиска новой работы, поэтому хотел поинтересоваться у камрадов, есть у кого-нибудь недавний опыт поиска? Какие сейчас вообще тенденции, тренды в этой сфере? Кто как искал, как собеседования и т.д.

Я работу искал в начале года, искал два дня, нашёл почти сразу же. Область - энергетика, работаю инженером АСУ (как и на предыдущей работе), рабочих мест много. Другой вопрос - что ты умеешь и кем работал до этого?

Я работу искал в начале года, искал два дня, нашёл почти сразу же. Область - энергетика, работаю инженером АСУ (как и на предыдущей работе), рабочих мест много. Другой вопрос - что ты умеешь и кем работал до этого?
Студенческие подработки не в счёт, но сразу после окончания, немного потыркался, походил по собеседованиям. По специальности сразу понял, что работать не буду, поэтому когда искал, вцелом, было всё равно в какой сфере. Готов был начинать с нуля и т.д. Пожалуй у меня был только один козырь - язык. Именно так и устроился на свою нынешнюю работу, где и сижу уже почти 10 лет. Занимаюсь международными перевозками в западной компании. Начал с "подмастерья", сейчас руководитель Московского представительства. Звучит круто, а на самом деле нет. Почему? Это немного другой разговор.
Тем не менее, мысли уйти уже прям рвут башню. И дело, даже наверное, не в деньгах. Просто морально перегорел.

Студенческие подработки не в счёт, но сразу после окончания, немного потыркался, походил по собеседованиям. По специальности сразу понял, что работать не буду, поэтому когда искал, вцелом, было всё равно в какой сфере. Готов был начинать с нуля и т.д. Пожалуй у меня был только один козырь - язык. Именно так и устроился на свою нынешнюю работу, где и сижу уже почти 10 лет. Занимаюсь международными перевозками в западной компании. Начал с "подмастерья", сейчас руководитель Московского представительства. Звучит круто, а на самом деле нет. Почему? Это немного другой разговор.
Тем не менее, мысли уйти уже прям рвут башню. И дело, даже наверное, не в деньгах. Просто морально перегорел.

А в трудовой что написано?

Область - энергетика, работаю инженером АСУ (как и на предыдущей работе), рабочих мест много.
искал дольше, 1-2 месяца, как раз в марте апреле, с 1ого мая на новой работе) тоже асу) теперь работаю в шаговой доступности от дома))

Всё чётко и чисто и всегда "в белую". Или ты что имеешь ввиду?

Должность и стаж какие? Руководителей не очень охотно берут на работу. У меня "Начальник отдела продаж" суммарный где-то восемь лет, но что-то никого он особо не впечатлил. На менеджера зазывали только. Сейчас вообще ещё и генеральный пополнил послужной список - точно никому не нужен буду, если бизнес прогорит)

Должность и стаж какие? Руководителей не очень охотно берут на работу. У меня "Начальник отдела продаж" суммарный где-то восемь лет, но что-то никого он особо не впечатлил. На менеджера зазывали только. Сейчас вообще ещё и генеральный пополнил послужной список - точно никому не нужен буду, если бизнес прогорит)
А промолчать что ли нельзя? Если уж это так никому не нравится?

Стаж идёт с момента устройства на работу + все смены должностей прописаны с номерами приказов и прочее. Сейчас написано, заместитель генерального директора, но т.к. он гражданин другой страны, все полномочия у меня. В приказе тоже всё прописано.

У меня в отделе менеджером по продажам бывший генеральный работает. До него на его месте бывший НОП работал, потом ушел по знакомству директором филиала в другую контору.

Просто насколько критичны все эти должности по "бумажкам"? Мне вот как то всё равно как бы меня назвали по документам на новом месте.

А промолчать что ли нельзя? Если уж это так никому не нравится?

Ну в трудовой то все написано. Пока не вписывал генерального, но огромный пробел в стаже вызовет еще больше вопросов. Да и серьезные организации могут запросить выплаты на меня во всяких соц. фондах и сразу увидеть где и кем я работал и какая зп у меня была. А зп там была 12 тысяч в месяц) Сейчас сам себе 14-ть выписал с барского плеча)

Сейчас написано, заместитель генерального директора, но т.к. он гражданин другой страны, все полномочия у меня. В приказе тоже всё прописано.

Да я тоже был и жрец и жнец, и на дуде игрец. Но когда идешь на собеседование нужно метить четко в какую-то должность. Тебе, как я понимаю, нужно по пути логиста идти.

Да я тоже был и жрец и жнец, и на дуде игрец. Но когда идешь на собеседование нужно метить четко в какую-то должность. Тебе, как я понимаю, нужно по пути логиста идти.
Полностью согласен, на конкретную должность.
Видимо придётся, т.к. опять же, начать где то с нуля для меня не вариант. Да ивцелом сфера очень интересная, просто у меня проблема, видимо, именно с нынешней компанией.

Как я понимаю, это единственная тема на форуме, хоть как то связанная с "работой", плюс некоторое время назад в чате уже промелькивало обсуждение, но т.к. многие в чат не ходят, спрошу здесь.

Итак, правильно ли я понимаю, что при переходе на тёмную сторону и имея "официальный" минимально разрешённый доход, о всяких там плюшках типа кредитов и прочее можно забыть?

Ну и вообще, кто "в теме", какие плюсы/минусы?

Как я понимаю, это единственная тема на форуме, хоть как то связанная с "работой", плюс некоторое время назад в чате уже промелькивало обсуждение, но т.к. многие в чат не ходят, спрошу здесь.

Итак, правильно ли я понимаю, что при переходе на тёмную сторону и имея "официальный" минимально разрешённый доход, о всяких там плюшках типа кредитов и прочее можно забыть?

Ну и вообще, кто "в теме", какие плюсы/минусы?
Ну тут у всех по-разному, зависит от размера зп. Плюс черной зп только в том, что подоходный платишь маленький. Я вот 10 по белой ведомости получаю, остальное левыми движениями. Очень многих жаба душит при более-менее достойной оплате труда платить часть денег государству, при том что лечатся, учатся и тд они за свой счет. И это при том, что в нашей стране не такой уж и большой налог (ндфл). На пенсию всем нынче глубоко насрать ввиду последних жестких метаморфоз с накопительной частью. Все же белая схема мне видется более надежной. Получаешь спокойствие, пенсию, кому она нужна и по части крупных кредитов проще. Насчет последних - тут больше зависит от банка и твоей кредитной истории. Главное сумма займа, в банках прекрасно понимают, что реальная платежеспособность практически не зависит от справки о доходах. Также у меня есть наглядная история, когда по доброте душевной бухгалтер сделал фиктивную справку с доходом в 100к, а в сбере взяли и проверили. В итоге сейчас женщину дрючат за отсутствие мозгов вкупе с ответственностью

Мой тебе совет - сиди на белой, особо много не выгодаешь, а когда -никогда белая зп покажет свои преимущества (за тот же кредит не придется трястись), да и будешь чувствовать себя как белый человек. Сам мечтаю перейти на полностью белую схему, но моему работодателю это не выгодно

Назад
Сверху