Кто где работает и чем мы можем быть полезны друг-другу?

Я так понимаю, банки то отчитываются о движении бабла.
Ежедневные внутренние отчеты, которые потом с регулярной периодичностью отсылаются регулятору. Так же ЦБ в любой момент может просто закошмарить с очередной проверкой. Захотят схватить за причиндалы - сделают в лучшем виде.
Это чо новое МММ?
Тыц
https://ru.wikipedia.org/wiki/Страхование_жизни_с_инвестиционной_составляющей

Последнее редактирование:
Вова, ну или кто сталкивался, ещё вопрос возник. Ну а дальше что с кэшем? "В подушку"? На каком этапе, чисто теоретически, если ты будешь "заносить" в банк, тебе зададут вопрос?

Думаю тебе не набрать этой суммы.) Лишний лям-два-три-десять в Мск никого не заинтересует, если ты никому дорогу не перешёл.

Если параноик - деньги в валюту, потом в сейфовую ячейку. Можно немного на депозитные счет, опять же в валюте, но процентов больших наши банки на баксы не дают. Можно ещё миноритарным акционером заделаться, или вложится в бизнес людей, которым доверяешь. Лично я все деньги вкладываю в оборот, раскидывая по разным направлениям. Совсем зажиточные "крестьяне" из моих знакомых вкладываются во всё, где можно руки нагреть. Один закупает премиум тачки на европейских/дубайских вторичных рынках, потом впаривает. Второй купил две квартиры на Дубайской пальме. Крутятся как могут, вообщем)

Думаю тебе не набрать этой суммы.) Лишний лям-два-три-десять в Мск никого не заинтересует, если ты никому дорогу не перешёл.
Откуда такая уверенность;)
Но я понял, спасибо

Откуда такая уверенность;)
Но я понял, спасибо

Потому что работал в полу-черной организации, где весь крупный денежный оборот проходил через физ. лиц из числа приближенных к руководству, в том числе и меня) В стране где 70% получают деньги в конверте, а у безработных постоянно угоняют бентли - скромные сбережения честного труженика немного теряются. Если начать сравнивать доходы/расходы, вопросы могут появится ко всем гражданам.

сейчас очень прибыльный бизнес- кальянная. там окупаемость при грамотном подходе пара-тройка месяцев.
да фиг знает, недавно еще эскейп румы были прибыльной темой, а сейчас жесткий неотбивос)

Потому что работал в полу-черной организации, где весь крупный денежный оборот проходил через физ. лиц из числа приближенных к руководству, в том числе и меня) В стране где 70% получают деньги в конверте, а у безработных постоянно угоняют бентли - скромные сбережения честного труженика немного теряются. Если начать сравнивать доходы/расходы, вопросы могут появится ко всем гражданам.
А, не, я не про это)))
Я имел ввиду уверенность по поводу меня:)

Но полюбэ спасибо за разъяснение.

А, не, я не про это)))
Я имел ввиду уверенность по поводу меня:)

Я бы не назвал это уверенностью - просто предположение, основанное на нашем не очень близком знакомстве, да и по себе сужу тоже. Рад буду ошибиться)

Я бы не назвал это уверенностью - просто предположение, основанное на нашем не очень близком знакомстве, да и по себе сужу тоже. Рад буду ошибиться)
Да не, конечно я, если сравнивать с описанной тобой ситуацией, нищеброд=))
Главное позитивный настрой(y)

Я 4 года в банке бизнес-аналитиком отработал и внедрял различного рода продукты в АБС. Когда перед тобой цифры и формулы все становится страшно смешным, вернее смешным и страшным.
А можно про страшное и смешное поподробнее, очень интересно.

Неужели столько дебилов, которые за 2-3 посещения оставляют сумму эквивалентную цене кальяна? Разумнее купить кальян и пыхать его дома.
Это разумно,если ты умеешь сам готовить кальян на том же фрукте,например. Мне лично такой ценник по карману не бьёт. И если приезжают в гости друзья из другого города,почему бы не раскурить с ними кальян в приятном месте с отличной атмосферой,нежели ловить заморочь дома.
Но по лету,бывает,экспериментируем с женой. Я даже из дыни-колхозницы как-то чашу вырезал.

да фиг знает, недавно еще эскейп румы были прибыльной темой, а сейчас жесткий неотбивос)
Дело в специфике. Казалось бы такая набившая оскомину тема как кофе : куча кофеен всяких разных везде и всюду. Но,блин,кофе в 99% из них- отвратительный. У нас сейчас открылась новая Академия кофе,ребята сами мутят авторский кофе,типа каппучино с солёной карамелью - БИТКОМ забито место. А в Питере все нахваливали "Кофе на кухне" на Фонтанке,так зашли туда,стреманулись сначала от живой очереди к кассе,затем от неработающего безнала (о котором нас известили после того как мы отстояли),потом от неубранного стола(пока не подошёл и не попросил убрать- хрен кто носом повёл), ну и добил волос в кофе (по пышности моей шевелюры можно сделать вывод откуда он там оказался). Поэтому тут пожалуй основополагающий фактор - это подача. Кальянные у нас тоже постоянно открываются-закрываются,но реально популярны лишь пара из них. Причем, в этих местах можно покурить не только обычные кальяны,но и авторской ручной работы,привезённые с Бали,например (ребята заморачиваются,ищут,заказывают или привозят сами их).

Неужели столько дебилов, которые за 2-3 посещения оставляют сумму эквивалентную цене кальяна? Разумнее купить кальян и пыхать его дома.

Можно всё самому делать - стирать белье, мыть посуду, мести полы, готовить себе кушать, ремонтировать машину.. Но если есть деньги - нахер тратить на это свою жизнь? Когда зарабатываешь нормально - твое время стоит гораздо больше чем работа кальянщика или любого другого работника сферы услуг. Ну и есть такое неписанное правило - заработал сам, дай заработать другим.

Кальянные у нас тоже постоянно открываются-закрываются,но реально популярны лишь пара из них. Причем, в этих местах можно покурить не только обычные кальяны,но и авторской ручной работы,привезённые с Бали,например (ребята заморачиваются,ищут,заказывают или привозят сами их).
у меня один знакомый открыл кальянную, пиарит ее, но ему просто на инвестиции пох (точнее я как понял они ее открывают в втроем, мой знакомый - пиар, еще один чувак - все остальное (идея, дизайн, поискпомещения, ремнт, набор персоонала), и третий - инвестор, у которого "неисчерпаемые финансовые ресурсы")

Можно всё самому делать - стирать белье, мыть посуду, мести полы, готовить себе кушать, ремонтировать машину.. Но если есть деньги - нахер тратить на это свою жизнь? Когда зарабатываешь нормально - твое время стоит гораздо больше чем работа кальянщика или любого другого работника сферы услуг. Ну и есть такое неписанное правило - заработал сам, дай заработать другим.
Логика типичного пидора с руками из жопы, которого родители пристроили на тёплое местечко.

Логика типичного пидора с руками из жопы, которого родители пристроили на тёплое местечко.

Ты так далек от истины, что твои слова меня совсем не задевают. Желаю тебе самореализоваться - возможно мнение о моей логике изменится.

у меня один знакомый открыл кальянную, пиарит ее, но ему просто на инвестиции пох (точнее я как понял они ее открывают в втроем, мой знакомый - пиар, еще один чувак - все остальное (идея, дизайн, поискпомещения, ремнт, набор персоонала), и третий - инвестор, у которого "неисчерпаемые финансовые ресурсы")
так а народ-то ходит туда?
п.с. скинь ссылку в личку,если не сложно.

так а народ-то ходит туда?
ну он такой не самый близкий знакомый, они всего неделю назад открылись, или того меньше, пока постил фотки где он сидит в этой кальынной) больше ничего не могу сказать, так как не знаю)

Ты так далек от истины, что твои слова меня совсем не задевают. Желаю тебе самореализоваться - возможно мнение о моей логике изменится.
а чо сам то делал гаймстул, а не заказал готовый?)) аххах))

а чо сам то делал гаймстул, а не заказал готовый?)) аххах))

Скучно было - захотел и сделал. Люблю работать руками больше чем головой. Да и создавать что-то с нуля всегда интересно, это же не рутина, а креатив)

Назад
Сверху