Кто где работает и чем мы можем быть полезны друг-другу?

Улис 210-230 штук рублей, в зависимости от курса евро. Это если брать серые. У меня есть завязка на официальные (из бутиков Московских) со скидкой 30%, но это всё равно дороже будет, кмк. Да и смысла нет - гарантия международная.
Адамар - в районе 470 - 500 тысяч, тоже от курса зависит.

Спасибо за толковое разъяснение!

Если где-нидь посторожить пшено надо будет, зовите! =)
Готов присмотреть за человеком который присматривает за вашим пшеном.
Также,готов вступить в тайный сговор с человеком присматриваюшим за пшеном.
Совет:"Ты бы что то одно в личку написал всё же лучше" считаю оскорбляющим моё достоинство.

А я работаю бедным преподавателем, но никому из вас тут помочь не могу. Мой опыт говорит мне, что вы - конченные человеки, не поддающиеся дрессировке.

А я работаю бедным преподавателем, но никому из вас тут помочь не могу. Мой опыт говорит мне, что вы - конченные человеки, не поддающиеся дрессировке.

Не учите нас жить, лучше помогите материально.;)
Судя по всему Зяй хочет сказать, что денег на хост мы от него иух дождёмся:mooning:

асы, российского, китайского, Швейцарского производства, от Ролекса до Восток Командирских за 1550р
а японские можешь? типа seiko asrton или casio edifice

по теме раньше занимался изучением изоформ цитохрома Р450 в опухолевых клетках, а сейчас разрабатываю противопухолевые препараты. а ну и абитуру по химии готовлю иногда

Безработный уже... неделю. После того как встретил в ФФ14 m|m'а дропнул и её (а вернее за 2 месяца ММО успело надоесть, возвращаюсь к трофидрочерству). Жизнь катится под откос :cry:

Безработный уже... неделю.
Чего так? Ты же вроде в какой-то крупной организации работал, программы для банкоматов и терминалов устанавливал. Неужели обанкротилась?

Мы меня серьёзно с кем-то путаешь :)
Я был обычным инженером, катался по региону/стране, проектировал/монтировал/сдавал объекты со всякими АСУ. Уволился по обычной причине - надоело начальство и мало денег, новая работа, я уверен, будет искаться недолго.

Да не, не путаю.:rolleyes: Просто неправильно назвал вид твоей деятельности. Ты как-то писал про терминалы для электронного голосования, которые настраивал, ну вот я это и запомнил.

Уволился по обычной причине - надоело начальство и мало денег, новая работа, я уверен, будет искаться недолго.
Ясно тогда. Может найдёшь чё-нить поинтереснее, и чтобы не мотаться всё время в разъездах.

Ищу алкашей...с квартирой в Москве.
аккуратно за ящик водки в момент кризиса перевозим их на новое более удобное место жительства. Квартиру в Москве за не надобностью продаем.:couchpotato: Россия замечательная страна для такого рода бизнеса. Люблю тебя Россия!
Если бы так не пили здесь...у меня бы просто не было работы.:nailbiting:
Сейчас есть заказ...семья не пьющих русских хотят перебраться в Магнитогорск, на родину.
Кстати есть один вариант в Магнитке...некий геймер-алкаш-японофил.

в сфере ОВИК

Быстро! И кем же ты теперь будешь?

Назад
Сверху