- Реакции
- 3.806
А ты у нас кто, когда от модерства отлыниваешь нагло?Не завидуй![]()

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты у нас кто, когда от модерства отлыниваешь нагло?Не завидуй![]()
Для меня не может быть пафосно ничего. Наоборот очень даже звучит)Что, недостаточно пафосно для тебя? Ну извиняйте. =)
Mad Menами которые сами себя называют,за блеском наружным пустоту прикрывают?Я креативщик, че хочу то и ворочу)
Улис 210-230 штук рублей, в зависимости от курса евро. Это если брать серые. У меня есть завязка на официальные (из бутиков Московских) со скидкой 30%, но это всё равно дороже будет, кмк. Да и смысла нет - гарантия международная.
Адамар - в районе 470 - 500 тысяч, тоже от курса зависит.
Готов присмотреть за человеком который присматривает за вашим пшеном.Если где-нидь посторожить пшено надо будет, зовите! =)
А я работаю бедным преподавателем, но никому из вас тут помочь не могу. Мой опыт говорит мне, что вы - конченные человеки, не поддающиеся дрессировке.
А я работаю бедным преподавателем, но никому из вас тут помочь не могу. Мой опыт говорит мне, что вы - конченные человеки, не поддающиеся дрессировке.
а японские можешь? типа seiko asrton или casio edificeасы, российского, китайского, Швейцарского производства, от Ролекса до Восток Командирских за 1550р
а японские можешь? типа seiko asrton или casio edifice
Чего так? Ты же вроде в какой-то крупной организации работал, программы для банкоматов и терминалов устанавливал. Неужели обанкротилась?Безработный уже... неделю.
Ясно тогда. Может найдёшь чё-нить поинтереснее, и чтобы не мотаться всё время в разъездах.Уволился по обычной причине - надоело начальство и мало денег, новая работа, я уверен, будет искаться недолго.
Бло, уже нашёлновая работа, я уверен, будет искаться недолго.