Концерты и прочие движняки. Анонсы, стрелки

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
ах йопт.... воспоминания до сих пор заставляют сжиматься мою машонку... короче .... как бы вкратце. поехали мы втроем ко мне (я + подруга + кореш) купили литр бакарди и колы. выпили половину. внизу в кафе ждали еще двое (парень с девкой) не дождались , поехали в крокус ( я рядом живу)
потом и мы подгребли - кореша уже в очереди на вход... еще человек 8 подгребло чуть позже. допили бакарди, вошли внутрь. Залы 7 и 8 - где обычно выставки проводят . Видать Крокус решил еще бабла срубить.
двигаем в бар - там только Яга. (какая же дрянь я вам скажу!) даже минералки нету...
концерт уже помню смутно... расколбасились, рванули через оцепление к сцене ( говорят + по 500 руб отдали) я напролом врубился в толпу и к сцене... Алена на моих джинсах сзади болтается, держится, чтоб не оторваться и не потеряться. перцы остались сзади спокойно танцевать и угарать, а меня на жесть пробило. я аж футболку просрал там ))). пробился прям к Флинту ( ну где то метров за 10 от него были) сажал девченку на плечи, прыгал и дико слэмовал. чо пели и как не помню. кажись круто было
после концерта все двинули дальше по клубам. меня подруга утащила спать (и большое ей человеческое спасибо!)
утром очнулся с дико больной головой, шея болит шописец, плечи отсижены, весь как из мясорубки... а через 5 часов свадьба ....

all, короче ты по пьяни просрал "главное" шоу твоей жизни, стоило так долго ждать? Не легче набухацо и пойти в какойнидь ДК предмосковной деревушки и там послушать местную группу, а если ты дашь 500рэ, ты не только пробьёшься к сцене, а прям сам с ними, в свете софитов, будешь выть в микрофон...а на утро так же будет болеть голова и плечи)

Так. Окроче. В ночь с 14 на 15 ноября в Москве в клубе ОХ (или О.Х.) пройдет коцнерт меня. Заходите). По впискам пока хз, ближе к дате что нить скажу. Вход вроде 500р стоит.

oll
Вход вроде 500р стоит.
Я ж те говорил, Дима тебя ещё за пяцот рэ на сцену пустит (не забудь только реквизит, для себя и своей дамы, думаю не стоит напоминать какой ;))
Только даму предупреди, что чел с с резиновым хоботом говорит словами в которых перепутаны буквы...неее, лучше скажи что он один из тех кого показывали в фильме "Район №9", только маскируется противогазом, уверен она поймёт и не будет в шоке от Дикха...ведь это так забавно петь вместе с инопланетянами, они такие милые :D

блин при всем моем уважении. я на работе уколбашиваюсь....
сегодня корешь на MASSIVE ATACK зовет за 300 руб в партер.
я и то не знаю пойду или нет ...

Да да да, если все сложится удачно - на следующей неделе пойду на In Flames. Ходят слухи, шо спекулянты уже по две штуки на билеты раскручивают. А я еси опять же все удачно будет бесплатно пройду) Молюсь на своего всемогущего знакомого

А тем временем мой братух пошел на прощальный концерт Агаты Кристи. Жалко сам не могу, надо к зачетам готовится:( ну ладно...у меня тупо денег нет...))))

хммм. Агата и в Ставрополе прощается и в Ростове. турне по ходу...

Концерт АК в Ростове прошел на ура!
шёл 2часа20мин музыкой нон-стоп.
звук,свет,лазерное шоу - всё было по высшему разряду.
пели много из "эпилога" много из старого.

Вложения

• B604DF76-30B9-04E2-E4A2?.webp
    B604DF76-30B9-04E2-E4A2?.webp
    50,1 КБ · Просмотры: 552
  • IMG_4256.webp
    IMG_4256.webp
    81,8 КБ · Просмотры: 555
  • IMG_4425.webp
    IMG_4425.webp
    51,3 КБ · Просмотры: 557
  • IMG_4369.webp
    IMG_4369.webp
    75,1 КБ · Просмотры: 546
  • IMG_4429.webp
    IMG_4429.webp
    49,3 КБ · Просмотры: 532
  • post-3-1256901110.webp
    post-3-1256901110.webp
    38,7 КБ · Просмотры: 559
Зачетные нарколыги - в детстве любил и слушал помногу. Сейчас бы наверно врядли пошел...

билетик купил

Юту я вот думаю пойду

концерт Иммортал отменили из-за вулкана .....

Концерт U2 в Москве, 25 августа 2010 - кто пойдет ?
Всем привет.
Первое выступление в Москве культовейшей группы.
Сегодня купил билеты на танцпол.
Кто-нибудь еще собирается ?
Или я один их фанат ?
All ты на танцпол ? (Стих, хехе) :)

К нам недавно приезжали Onyx, было круто.

на Ю2 уже месяц назад купил билеты. думал отписал... странно.
по сабжу - процентов на 70% попса попсой, но вот есть вещи типа Электрический шторм, которые убирают творчество иных Депешей напрочь! к тому же я профукал уже Майкла и Роллингов, Ю2 не пропущу!

Назад
Верх