Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм не знаю, не уж то в Америке, китайские.
хм не знаю, не уж то в Америке, китайские.
а в японии японские, да?))) когда ты видел хоть что-то из игрового железа, произведенное в Америке??
ну ты что?)) последний японский джой на моей памяти был у Дрима. потом на всех платформах - китай онли.
Интересная модернизация. Рано или поздно придется покупать второй пад. Надо поискать, где продают и почем.Доведенный до ума контроллер Onza от Razer
Лучший модератор,интересно что делают друге?Один пишет только в чате флудерсты,другой онли наруто...Кстати, забыл написать, что тема новая и собрана из более дюжины мелких тем, касавшихся геймпада. Всё, связанное с геймпадом 360 теперь прошу постить сюда, чтобы информация собиралась в одном месте.
Интересная модернизация. Рано или поздно придется покупать второй пад. Надо поискать, где продают и почем.
Лучший модератор,интересно что делают друге?Один пишет только в чате флудерсты,другой онли наруто...
А какая разница: стим или не стим? Хоть эмулятор, хоть стим, хоть что. Не имеет значения. Для аркад и платформеров просто по логике удобнее быть должно. Ты же пользовал пад - у тебя позитивный опыт? Я DMC4 прошел когда-то на ПК с падом лоджитек (даже без аналоговых стиков). А подключение к ПК уже обсуждалось в этой теме.а позитивный опыт использования этих USB- падов в стиме у кого-нибудь есть?