One Контроллер XB360/One/Series: вопросы, проблемы, решения

• Автор темы Автор темы Hammond
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, поднимался ли этот вопрос ранее, если что заранее извините. Начал, похоже, отходить аккумуляторный отсек на контроллере, и он выключается, соответственно. Но что именно там отходит понять не могу, там много контактов. Что обычно нужно подогнуть либо еще что в такой ситуации?

Новые контроллеры - Chrome Edition :)
6892907038_7c2447eff4_z.jpg

6892906812_e32197c699_z.jpg

7039002565_a7ac7a02e1_z.jpg

7039002789_c2f6be86bd_z.jpg

7039002741_5543c99e0c_o.jpg
http://majornelson.com/2012/04/02/a...l-edition-chrome-series-wireless-controllers/

Красотища то какая!

да, клевый, жаль маркие они очень (((

Ну это если на них играть.=)

Что несет в себе название серии "Хром"? состав, определенный сплав пластмассы? или что?

Вроде там металл хромированный или пластик

Народ чудит с падами:
Screen-shot-2012-08-10-at-12.04.03.png

Screen-shot-2012-08-10-at-12.09.21.png

steampunk_360_controller_by_xerquillus.jpeg

steampunk-xbox-360-controller-.jpeg

Xbox-360-Controller-Steampunk-Mod-ebay.jpeg

Биошоковский пад рулит.

Да, дерзкий такой и провод видать отсоединяется.

Что бы был беспроводной.
Такой он становится только для транспортировки =)
razer-sabertooth-rear-cable.jpg

MS никому не дает лицензию на "беспроводность". А в этом джое 3 метровый кабель и практически отстутвие инпут-лага, для кого-то это имеет огромное значение.

Программируемый - это интересно. Правда, непонятно, совместим ли он с PC. Я на компе именно с боксовским падом играю.

Прикольный....куплю.

Не знаю, поднимался ли этот вопрос ранее, если что заранее извините. Начал, похоже, отходить аккумуляторный отсек на контроллере, и он выключается, соответственно. Но что именно там отходит понять не могу, там много контактов. Что обычно нужно подогнуть либо еще что в такой ситуации?
Аналогичная ситуация,при чем бокс слим,покупал новым лет 5 назад и играю на нем пару раз в год.Меньше джой трушу и работает ))) Если решишь проблему сообщи.

Вопрос к обладателям Элита. Как я понимаю, там можно регулировать ход курков, правильно? А можно сделать так, что бы курок не "нажимался" дальше определённого уровня? Т.е. мне нужно, что бы нажатие тормозилось на, например, 70%. Пусть не физически, а именно в игре.

Назад
Сверху