Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пользу какого из них? Компонентного, или RGB?было и то и другое, малейшая разница есть, но надо приглядываться.
Впервые слышу
Ну так после композитного - ясен пень ))Разница на экране потрясающая
Нифига себе новость... А я вот думал наоборот.rgb хуже по определению и по факту.
lolв компонентном - четыре коаксиала.
В том то и дело, что тут интересно не "фактически", а физически, т.к. от этого зависит оставшаяся свободная полоса пропускания, что напрямую связано с чёткостью изображения, а вот:в компоненте по трем коаксиалам (...) фактически передается 4 потока данных без потери качества.
...пусть это и останется твоим ИМХОм, если я тебя не смогу переубедить.синк как-то за канал данных считать imho не стоит
Вот поэтому я и думаю что я не прав =)если скарт так крут, чего по нему прогрессивку не гоняют?
Сам долго бился над этим вопросом - оказалось замешан в зелёныйкстати интересно, в ps2 в rgb синк отдельно есть или он замешан в зеленый?
Вот поэтому я и думаю что я не прав =)
Сам долго бился над этим вопросом - оказалось замешан в зелёныйОтдельно нету
Блин! Где истина, мать её?!
Это схема Scart-RGB. А я говорил про компонентное подключение.здесь вроде синхро берется далеко не с зеленого, делал по этой схеме - проблем нет!
Народ! Кто-нибудь юзал Scart-RGB (именно полноценный RGB-скарт) и компонентное (не путать с композитное) подключение? В смысле есть тут человек, опробовавший оба этих типа подключения? Меня интересует есть ли между ними хоть малейшая разница в качестве в режиме интерлейса?
Не только казаться - она будет лучше.если подключу компонентом (не левым), то будет лучше намного казаться картинка?
Это как, интересно? О.опрогрессивку поддерживает
В принципе, это возможно, при помощи такого рода устройств.может можно как-то на ps2 картинку выше 480i поднять?
Для телеков есть всякие пиксельплюсы. Но для PS2, думаю, телек нужен не большой, что бы это работало.Vic написал(а):А никто случаем не знает как избежать пиксельности на больших теликах?