Компьютеры Apple

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Правда или нет не знаю, так что лучше пока подождать)
N1LuIRJ.png

Колесики для мака за 699 бакинских)
IMG_20200417_001910.jpg

Вложения

• IMG_20200417_001910.jpg
    IMG_20200417_001910.jpg
    111,7 КБ · Просмотры: 410
Ну явно не на вас, босоту рассчитанно :playful:

Ну явно не на вас, босоту рассчитанно :playful:
Но и о нищебродах эпл слава богу не забывает - за жалкие 300$ можно купить набор подставок) катать конечно не получится, но хоть что-то)
IMG_20200417_001849.jpg

Вложения

• IMG_20200417_001849.jpg
    IMG_20200417_001849.jpg
    28,2 КБ · Просмотры: 171
Меня как нищеброда утешает мысль, что когда грянет настоящий кризис, мак сдохнет первым.

Два простых довода - технологии полностью завязанные на редкоземельные элементы и обвал платёжеспособного спроса.

Два простых довода - технологии полностью завязанные на редкоземельные элементы и обвал платёжеспособного спроса.
Обвал платежеспособного спроса у нищебродов. А что касается элементов - свято место пусто не бывает.

Ты уверен, что правильно трактуешь их основную аудиторию? Маки окучивают верхнюю прослойку среднего класса, которая при экономическом обвале обнулится моментально.

Что не мешает сыкухам из низших прослоек брать кредиты на айфо))) Пока по музтв кардашьян говорит, что это топ, с эпплом ничего не случится

Ты уверен, что правильно трактуешь их основную аудиторию? Маки окучивают верхнюю прослойку среднего класса, которая при экономическом обвале обнулится моментально.
А кто не обнулится, по-твоему? Такое ощущение, что ты думаешь, что экономики обвалятся до уровня 19-го века, по ходу.

Нищеброды такими же и останутся, куда им ещё-то обнуляться. :) А вот средний класс исчезнет как явление, главное будет заработать на пропитание. Ну и как роскошь китайский телефон за 5 тыщ рублей.

Нищеброды такими же и останутся, куда им ещё-то обнуляться. :) А вот средний класс исчезнет как явление, главное будет заработать на пропитание. Ну и как роскошь китайский телефон за 5 тыщ рублей.
Где ты увидел-прочитал эту топовую аналитегу?

Да я дофига чего читаю и слушаю, выводы стараюсь делать самостоятельно. Из регулярно выступающих по теме могу порекомендовать Хазина, например.

Назад
Сверху