- Реакции
- 4.102
Прикупил у знакомого незадорого
А это подарили в нагрузку
А это подарили в нагрузку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
... поместить в шкаф стеклянный, но в VGA- боксах обязательно! И боксы с напылением от ультрафиолета. Но я пендосам не особо доверяю, напылили они там или нет, стекла шкафа на заказ которого естессно делали тоже напыление и проверить это можно прибором! Это если вы хотите смотреть на эти реликты. А так в темноту, без доступа кислорода...идеально!
Стол годов 70-ых, укреплённый направляющими для раздивагайки, справа ящиками с инструментом подпёрт. А еще я иногда ногам на него залезаюТакое ощущение, что хилый стол вот-вот рухнет под весом всего этого![]()
На "+" кажись чуть больше влезает, что для пары игр было критично.Чому + а не -?
Стол годов 70-ых, укреплённый направляющими для раздивагайки, справа ящиками с инструментом подпёрт. А еще я иногда ногам на него залезаю
Полочку вон повесил:
Посмотреть вложение 41915
Обычная игровая импотенция, как и у тебя, он тоже стал повзрослевшим геймеромБрат, все нормально у тебя? Странно пишешь как то .
На пс2 уже игры через мемкарту запускаю, а для сейвов штука справа вон
Осталось только прифигачить HDMI.справа переходник блюшный, с пс1 пс2 на любой Джой практически
Брат, все нормально у тебя? Странно пишешь как то .
Как в 90-е попал, в салон видеоигр.