Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Прикупил у знакомого незадорого
IMG_20250907_222144.webp

IMG_20250907_222207.webp

А это подарили в нагрузку

IMG_20250907_222233.webp

Все это , да еще бы в пленочке идеальной , без царапин... ммуа :peepolove:... поместить в шкаф стеклянный, но в VGA- боксах обязательно! И боксы с напылением от ультрафиолета. Но я пендосам не особо доверяю, напылили они там или нет, стекла шкафа на заказ которого естессно делали тоже напыление и проверить это можно прибором! Это если вы хотите смотреть на эти реликты. А так в темноту, без доступа кислорода...идеально!:pepe_lens:

Такое ощущение, что хилый стол вот-вот рухнет под весом всего этого :)

Такое ощущение, что хилый стол вот-вот рухнет под весом всего этого :)
Стол годов 70-ых, укреплённый направляющими для раздивагайки, справа ящиками с инструментом подпёрт. А еще я иногда ногам на него залезаю 🤣

Полочку вон повесил:
IMG20250921205930.webp

Последнее редактирование:
Чому + а не -? И вербатим уже скорее чина, чем тайванЪ :pepe_lens:

Стол годов 70-ых, укреплённый направляющими для раздивагайки, справа ящиками с инструментом подпёрт. А еще я иногда ногам на него залезаю 🤣

Полочку вон повесил:
Посмотреть вложение 41915

Да эту банку я в комусе чтоль схватил - тупо для всяких Пкшный дел, типа загрузочных дисков с несколькими осями, да и тупо как архив всяких древних игрушек да утилит. Для консолей последний раз диски писал для Куба, пс1, да Сатурна, да и то ща уже через пора на флеш-решения переходить. Китайцы уже склонировали всякое интересное незадорого. На пс2 уже игры через мемкарту запускаю, а для сейвов штука справа вон
IMG20250731232327.webp

А вон и для Куба набор для загрузки слева, справа переходник блюшный, с пс1 пс2 на любой Джой практически.

IMG20250707232454.webp

Все копейки стоит

Брат, все нормально у тебя? Странно пишешь как то .

Брат, все нормально у тебя? Странно пишешь как то .
Обычная игровая импотенция, как и у тебя, он тоже стал повзрослевшим геймером :) Он же уже писал, что завязал с играми, только железками по инерции продолжает обмазываться...

Последнее редактирование:
Назад
Верх