Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ебать твой вердикт все ждали.Все...очень плохо в этой теме, за редким исключением.
Ты со мной поссорится хочешь?)Ебать твой вердикт все ждали.
И потом ты эту копию продаёшь втидорога, потому что не коллекционер, а...И дальше если ты такую копию игры заполучил, ты ее должен сохранить в том же виде. И это не меньшая проблема.
Если надо ещё поучу вас как надо коллекционировать.
И не забывайте все вы, когда вы начали, у меня уже все было, щенки...
Юра ты порвался. Не надо так. Я понимаю щас у всех стресс - живём в исторических событиях, надо наоборот друг- друга поддерживать , а не холиварить кто тут труколлекционер.Ты со мной поссорится хочешь?)
Как не хуй делать.
Тебя что задело, что мне не нравиться твоя коллекция? Так я сам решаю, что мне нравится!
Вы все гонитесь за количеством. Дохуя, но в отстойном состоянии.
Одну, стоящую игру когда хочешь купить...приходишь в магазин и ебёшь продавцов во все щели, чтобы тебе принесли копию, как будто с конвейера! Пленочка равномерно натянута, обложка под пленкой на коробке ровненько лежит...и т.д.
НО! никто из вас так не делал) 100%
Ты стоишь, например, в очереди за MGS4 евро изданием с фигуркой Снейка...которых и так завезли хуй да нихуя...но ты(Я) стоишь первый в очереди, потому что как в Японии на старте очередной плейстейсун, занял очередь задолго...и ещё такой выбираешь блять, нее)... тут шов! Сука не ровный на коробке) Вот так коллекции лучшие собираются, для этого ебаные пиндосы ввели хуево тучу рейтингов vga и т.д.
И дальше если ты такую копию игры заполучил, ты ее должен сохранить в том же виде. И это не меньшая проблема.
Если надо ещё поучу вас как надо коллекционировать.
И не забывайте все вы, когда вы начали, у меня уже все было, щенки...
Сеты.мини коллекции