Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Ну да там надо было как я помню мышек в ракеты загонять, с приставкой шла) забавная такая.
Тогда на лицуху денег не было, а сейчас смотрю на оригинальные диски для дрима и облизываюсь... но уже редкость.

а что за издание Миядзаки? мона подробнее?

Это издание?

Oseam.webp

Если спрашиваете о нём, то это не Миядзаки и даже не "Гибли". Это корейское аниме "Осеам".

Вложения

• Oseam.webp
    Oseam.webp
    33,2 КБ · Просмотры: 414
хм... Миядзаки - это Миядзаки. ни с кем не спутать. там у тебя несколько дисков. кстати - да, может все-таки Гибли? (28-я фота, не знаю, как ссылку вынуть из пикасы)
а вот это издание чисто эстетически доставило, да.

А, дык это - да. Вы правы - Миядзаки. KinoMania выпускала всего Миядзаки. Диски, к сожалению, нельзя было уже достать спустя и нескольких недель после релиза: все в картонных коробках по типу "наших рядовых подарочных" изданий.

кстати - да, может все-таки Гибли?
Ну, Миядзаки - одно из лиц студии Гибли )))

спасибо, тепрь бу знать и искать.
кстати - как качество. самого фильма и перевода

кстати - как качество. самого фильма и перевода
Ну, из всего только на Наусику выходил недавно ремастер. А ей ремастер нужен был позарез. У японцев вообще из аниме очень много не ремастировано. Ну, а в остальных качество видео - лучшее что есть в настоящем на любом DVD. Переводы: оригинальный звук, одно-, двухголосый (кажись на всех) и субтитры.

Решил вспомнить молодость )),на 37 дюймах графика удручает,надо либо маленький ЭЛТ покупать (14-21 дюйм) или на псп скидывать )).Когда ФЭ вышел,я помню так восхищался графикой и кинематографичностью.... эх память людей всегда подводит,так и с девушками,прошлых вспоминаешь богинями кажутся,а когда в реале увидишь ... ))
89551041.jpg

89551042.jpg

Правильно, скинь на PSP. Тогда сразу всё встанет на свои места, все ощущения от графики, вот увидишь. Для меня её экран преобразил многие хиты с PS1.

фир эффект - очень!

А.... оригинальные диски для первой соньки.... моя слабость)

Strange_R, за Корсаров и Лару Крофт респект) У Акеллы походу вообще не бывает НЕмятых коробок=(

Правильно, скинь на PSP. Тогда сразу всё встанет на свои места, все ощущения от графики, вот увидишь. Для меня её экран преобразил многие хиты с PS1.

только скидывай US версии, а эти на полочку :)

AAA26, за Fear Effect , да ещё PAL ставлю тебе + в профиль, заслужил !

LEONID, Спасибо. Там внутри коробки все так уложили, что не помять невозможно. Такие коробки надо делать из жесткого картона.

Двухтомный альбом с иллюстрациями по всей серии игр Tomb Raider:

В совокупности - почти 560 страниц, на заднем плане - футляр для книг. Молодцы американцы!

Назад
Верх